forum > Офф-топик

Интересно почему известные стокеры....

<< < (3/5) > >>

nata_rass:
И в чём мораль? Что на дорогущих семинарах даётся некое тайное знание, отличное от того, которое на скору руку накропали в дешёвых книжках?

Уверяю Вас, знания одни и те же. Эльнур уже неоднократно рассказывал многие (не уверяю, что все, но всё же многие) фишки абсолютно бесплатно на форумах. Те фишки, о которых Эльнур не рассказал, рассказали другие.

SerrNovik:
Книжки, блоги, семинары, видюшки... это одна и таже информация просто форма разная.

В последние десятилетие или два информация стала экстремально доступна, а еще в течении пары десятков лет она стане еще более доступной за счет того что выйдет из форм различных документов(книг, веб страниц, видеозаписей) в формы более "абстрактного знания" и подаваться будет в той форме какая вам удобна.

VasilyR:

--- Цитата: nata_rass от Февраля 25, 2010, 09:37:46 pm ---И в чём мораль? Что на дорогущих семинарах даётся некое тайное знание, отличное от того, которое на скору руку накропали в дешёвых книжках?

Уверяю Вас, знания одни и те же. Эльнур уже неоднократно рассказывал многие (не уверяю, что все, но всё же многие) фишки абсолютно бесплатно на форумах. Те фишки, о которых Эльнур не рассказал, рассказали другие.

--- Конец цитаты ---

Мораль в том, что люди, которые стали известны благодаря "дешёвым книжкам на скору руку", стали зарабатывать дальше на семинарах.
И, разумеется, знания там те же, что и рассказывал Эльнур, да. Потому что, что книги, Эльнур, другие люди - рассказывают принципы и идеологии, а не свои секреты, которые стали конкурентным преимуществом.

cool:
конечно-же желание вылезти из онлайна и немного потусить , ну и получить "компенсацию" самое главное , на мой взгляд. Но интересны и другие мнения)

cool:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 25, 2010, 07:25:00 pm ---когда я летал в Москву на экспертовскую конфу, мне было интересно познакомиться со многими, кого я до этого знал только виртуально - раз. и оказать услугу Юпитеру - два. и то и другое вернулось сторицей морально и материально.

--- Конец цитаты ---
Интересно как материально, если можна конечно... да и кстати давно хотел спросить вас, есть ли стоки вашим основным занятием, основным я имею ввиду именно то что это обозначает. Почему-то у меня сложилось впечатление после ознакомления с вашим, Лев, портфелем на стоках, что это ваше главное занятие на сей момент. Но опять таки, обратив на ваш образ жизни, только из сложившегося на мой взгляд, впечатления, мне показалось что у вас есть все-таки более прибыльное "дело". Конечно ответ должен последовать лишь в случае вашего желания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии