forum > Эстония
Куплю Canon 450/500
ArtStudia:
К сожалению жирного бюджета нет, а учиться на чем то надо )))
Объектив уже купил, скоро на курсы, а потом буду смотреть что получается.
Knartz:
--- Цитата: ArtStudia от Марта 03, 2010, 12:56:07 am ---К сожалению жирного бюджета нет, а учиться на чем то надо )))
--- Конец цитаты ---
какие курсы? жена ходит в еести фото, говорит, что плохо преподают - быстро, бегло лишь бы поскорее отвязвться. ну это для новичков курсы.
dolgachov:
Жаль. Несколько лет назад я у них учился - было супер.
Koljambus:
--- Цитата: dolgachov от Марта 05, 2010, 02:46:46 pm ---Жаль. Несколько лет назад я у них учился - было супер.
--- Конец цитаты ---
Лев, ты забыл сказать где на фотике кнопка "шыдевр" ;D я слышал что в инструкции о такой умолчали. теперь вот помогаю с освоением, дистанционно.
--- Цитата: Knartz от Марта 05, 2010, 12:13:47 pm ---
--- Цитата: ArtStudia от Марта 03, 2010, 12:56:07 am ---К сожалению жирного бюджета нет, а учиться на чем то надо )))
--- Конец цитаты ---
какие курсы? жена ходит в еести фото, говорит, что плохо преподают - быстро, бегло лишь бы поскорее отвязвться. ну это для новичков курсы.
--- Конец цитаты ---
полюбому это тоже вариант. если есть возможность сходить на курсы, лучше сходить. мнения разные у посетителей. кто то считает что курсы эти реально помогают.
dolgachov:
--- Цитата: Koljambus от Марта 05, 2010, 07:47:02 pm ---
Лев, ты забыл сказать где на фотике кнопка "шыдевр" ;D я слышал что в инструкции о такой умолчали. теперь вот помогаю с освоением, дистанционно.
--- Цитата: Knartz от Марта 05, 2010, 12:13:47 pm ---
--- Конец цитаты ---
:lol:
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии