forum > Основной форум

Удалить изобажения с Thinkstock.

(1/3) > >>

Vjom:
Я продаю права на картинку, и нужно быстро удалить её отовсюду. Для надежности я уже совсем отключил этот дум-сток в настройках Хперта. 2 дня назад написал саппорт Хперта - молчат (хотя обещают ответить в течение суток). Никакого доступа к портфолио непосредственно на Thinkstock нет. Какие ещё есть возможности выключения моего портфеля на этом стоке?

VasilyR:
Я думаю, что с Эксперта ответят. Мне только спустя неделю пришёл ответ на запрос от Себастьяна. У них, полагаю, запара после 11 февраля.

marylooo:
мне дня через 2 ответили

Vjom:
Спасибо. Поскорее бы.

Vjom:
Блин, ответили, мол, удаляйте вручную свой портфель на SXP,  и мы закроем аккаунт. Я уже ненавижу этот Thinkstock, не принес ещё ни копейки, а проблем с ним целая куча, уже 2 недели не могу завершить сделку и получить наконец-то свои деньги, заказчик волнуется, всё время пишет "ну как там, удалили уже отовсюду"?  :BangHead: :BangHead: :BangHead: Кто-нибудь в курсе, они вообще отвечают, если им писать не через форму эксперта, а напрямую в мыло sxp@istockphoto.com ? Потому что на эксперт мне уже не зайти хоть с двадцати попыток.

Существуют ли другие способы, как быстрее снести часть картинок (я номера выписал) с думстока? Помогите!!!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии