forum > Фототехника

Широкоуголный объектив

<< < (13/19) > >>

tkachuk:
c 20 уже более менее, я домой вечером приду, постараюсь найти свои образцы:)

toshimself:
все ребятки, перебрал варианты, пересмотрел тесты, фотки, остановился на Tokina 12-24mm f4, в среду должны уже привезти, он вроде как один из самых резких среди аналогов, почти все оно конечно мыло, но этот хорош, за свою цену я так понял только сигма 10-20 ему конкурент.
Конечно пипец, в Харькове тупо нет ультра шириков, никаких, нигде не потестишь... Думал еще как вариант Sigma 10-20, но их тоже нигде нет, а брать наугад сигму не хочу по понятным причинам, да и фокусное 12-24 у токины мне по-приятнее будет..
на гаджетинфинити потом закажу еще к нему полярик за 40 баксов;)

maxim23:
я на гаджетинфинити брал маруми, multicoated цифровой там чего-то, примерно за эту цену. раньше покупал с рук маруми и был в целом доволен результатами. а этот херовато чего-то поляризует небо, заметно хуже первого...

gothic:

--- Цитата: maxim23 от Марта 16, 2009, 06:39:53 pm ---я на гаджетинфинити брал маруми, multicoated цифровой там чего-то, примерно за эту цену. раньше покупал с рук маруми и был в целом доволен результатами. а этот херовато чего-то поляризует небо, заметно хуже первого...

--- Конец цитаты ---

хм
я только что залез и заказал на гаджет инфинити полярик и радиосинхронизатор.
40 баксов не жалко. а вот когда фильтр купленный за 200 развалился - было обидно.

вообщем доставят - сделаю вторую попытку поснимать с поляриком.

toshimself:
а какой ты брал? Который дешевле или дороже?
там есть маруми джапан мейд и маруми в какой-то другой коробке... цена различается примерно если взять 77мм, то это 40$ и 70$
Расскажи в любом случае потом, как он.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии