forum > Основной форум

итоги января 2010

<< < (4/6) > >>

dolgachov:
думал, успею досчитать сегодня - не успеваю. так что уже завтра отпишусь.

ahas:
2.5 года, 800 фото (IS - 450)

Январь был не самый плохой, при том, что фоток было загружено мало.
SS - держался очень хорошо
IS - немного сдал свои позиции
DT - сильно плох, опустился до уровня FL и SX
FL - чуть хуже среднего
SX- на своем уровне
123RF - очень неплох (BME по DL).

demian:
На стоках с мая 2009. Портфолио в среднем 800-850.
Все праздники не грузил и разбирал предновогодние завалы, в итоге за январь вкачал почти 400 фото. В результате:
SS - Ни одного ноля. BME по продажам и демандам, но нет расширенных :nunu:
FT - со скрипом но начала продавать после мертвого декабря, посмотрю чего и как.
DT - увеличил портфель здесь до шатеровского, надеюсь продажи также подтянутся. Пока же минус к декабрю в половину.
Lori - расширенная, всяко не лишняя
А вот эти стоки: 123, bigstock - трупы, вливания ничего не меняют. Все берут ничего не продают. Прекращаю на них тратить время

mihtiander:
2700 фото 1 год
BME +16% от ноября. Основной доход с Шатера, BDE на котором за январь обновился 2 раза

dolgachov:
портфолио 11500, на стоках 3 года и 8, что ли, месяцев.

весь январь вообще ничего не делал, ничего не грузил, просто отдыхал.

месяц получился приятным. прирост к декабрю в несколько процентов. плюс форекс нам принёс ещё процентов несколько за этот месяц (спасибо центробанкам ;])

по отдельным стокам:

шаттер - закономерная номинальная просадка на нулевых новых загрузках.
фотолия - предсказуемый и ожидаемый рост на новых ценах.
айс - номинальный рост
эксперт - тихая стагнация. на рост здесь надеяться уже нечего, поэтому стагнация - результат позитивный. точнее, там даже какой-то рост случился. но декоративный. на так чтобы "продажи вернулись, ура".

дримс - падение стремительным домкратом. дримс - единственный из "крупных" банков, взявший нетрадиционный и, на мой взгляд, неразумный, курс на реджект высококачественных серий фотографий. это неминуемо приведёт к всё большему разрыву с остальными и по базе и по продажам.

в январе этого года (ФАНФАРЫ И САЛЮТ :headbang:) дрисмтайм принёс мне меньше денег с собственных продаж, чем 123. такого не бывало отродясь. с почином. и большой привет. радоваться совершенно нечему, конечно. но, в общем, что посеяно, то и жнётся теперь.

руководство банка браво рапортует огромный рост. у меня нет никаких причин сомневаться в их словах. поэтому будем считать, что просто вот так ужасно продаюсь теперь на дримстайме лично я. и все, кто регистрировался по моим реферальным ссылкам - тоже стали исключениями из общих отличных результатов дрисма. потому что по рефералам просадка ровно такая же огромная, как по моим собственным продажам. но хорошо, что в целом дримстайм, по словам руководства, растёт вовсю. дай ему Б-г здоровья и процветания.

на круг, в общем, месяц вышел со всех сторон приятным. спасибо ему, и пусть февраль будет таким же или лучше. в частности по форексу. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии