портфолио 11500, на стоках 3 года и 8, что ли, месяцев.
весь январь вообще ничего не делал, ничего не грузил, просто отдыхал.
месяц получился приятным. прирост к декабрю в несколько процентов. плюс форекс нам принёс ещё процентов несколько за этот месяц (спасибо центробанкам ;])
по отдельным стокам:
шаттер - закономерная номинальная просадка на нулевых новых загрузках.
фотолия - предсказуемый и ожидаемый рост на новых ценах.
айс - номинальный рост
эксперт - тихая стагнация. на рост здесь надеяться уже нечего, поэтому стагнация - результат позитивный. точнее, там даже какой-то рост случился. но декоративный. на так чтобы "продажи вернулись, ура".
дримс - падение стремительным домкратом. дримс - единственный из "крупных" банков, взявший нетрадиционный и, на мой взгляд, неразумный, курс на реджект высококачественных серий фотографий. это неминуемо приведёт к всё большему разрыву с остальными и по базе и по продажам.
в январе этого года (ФАНФАРЫ И САЛЮТ
) дрисмтайм принёс мне меньше денег с собственных продаж, чем 123. такого не бывало отродясь. с почином. и большой привет. радоваться совершенно нечему, конечно. но, в общем, что посеяно, то и жнётся теперь.
руководство банка браво рапортует огромный рост. у меня нет никаких причин сомневаться в их словах. поэтому будем считать, что просто вот так ужасно продаюсь теперь на дримстайме лично я. и все, кто регистрировался по моим реферальным ссылкам - тоже стали исключениями из общих отличных результатов дрисма. потому что по рефералам просадка ровно такая же огромная, как по моим собственным продажам. но хорошо, что в целом дримстайм, по словам руководства, растёт вовсю. дай ему Б-г здоровья и процветания.
на круг, в общем, месяц вышел со всех сторон приятным. спасибо ему, и пусть февраль будет таким же или лучше. в частности по форексу. ;]