forum > Фототехника

Ipad

<< < (32/35) > >>

maxim23:
защищенный (файрволом, антивирусом и пр.) компьютер или другое устройство доступа имееет ни сколько не большие шансы быть взломанным/отдать трафик куда не надо при доступе к открытой точке, нежели при доступе к закрытой, или к вашему провайдеру по ethernet, например. не надо ерунду нести

Iakov:

--- Цитата: rusak от Июня 29, 2011, 07:41:53 pm ---я https встречаю только в интернетбанкинге, букерсе, пейонере и пейпале.  ;)

--- Конец цитаты ---
Ещё в почте

Kristina:

--- Цитата: maxim23 от Июня 29, 2011, 11:25:16 pm ---защищенный (файрволом, антивирусом и пр.) компьютер или другое устройство доступа имееет ни сколько не большие шансы быть взломанным/отдать трафик куда не надо при доступе к открытой точке, нежели при доступе к закрытой, или к вашему провайдеру по ethernet, например. не надо ерунду нести

--- Конец цитаты ---

Да, шансы быть взломаным одинакого высоки. Но опасность открытых точек в том, что у вас на них нет никакого влияния. Если свою локальную сеть вы можете относительно обезопасить сами, то с чужой точкой работаете как есть. Да и vpn это нетолько безопасность от любопытных соседей, но и анонимность, если вам есть что скрывать  ;)

vitcom:
на счет анонимности это еще как посмотреть.

VPN - если свой, то там проблемы только с доступностью (скорость до вашей сети и постоянно включенный компьютер или роутер)
если покупать чужой - нет никакой гарантии что трафик внутри не прослушивается.

sergemi:
Захотелось мне чего-то айпад прикупить.
Есть пару вопросов по нему к владельцам.

1. Докупив Camera Connection Kit и подключив к нему камеру (Canon 5D Mark II) доступно ли управление камерой с айпада, как это делаеться при наличии айпада и вай-фай бустера 2-го поколения? Или только фото полистать и все?

2. Кто-то пользовался связкой айпада и вот такого фотобанка?
http://www.hypershop.com/HyperDrive-iPad-Hard-Drive-s/183.htm

Я правильно понял, что он просто позволяет подключаться к айпаду аналогично как если в камера конекшн кит вставить sd флешку? Т.е. все одно вначале копирует с винта фото на айпад?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии