forum > Фототехника
Ipad
Igor:
Есть вот такой заменитель. Увы наличие wifi сетки обезательно.
carrida:
--- Цитата: SerrNovik от Ноября 03, 2010, 06:47:36 pm ---Там предлагается использовать Eye-Fi (http://uk.eye.fi/products/connectx2)
--- Конец цитаты ---
Клевая штуковина какая. Тока нипанятна, что сложного воткнуть туже технологию в CF? А вообще, конечно, если так подумать, то толку наверно от нее мало было бы. Как по WiFi можно передавать 25-50 Mb/s. Пока вроде без проводов такие скорости не доступны. (это я к тому, что если войду в раж, то 1-2 фотки в секунду выдавать - обычная практика).
SerrNovik:
Я например снимаю только на монитор всегда когда это хоть как то возможно и вайфай обычно и так в воздухе. Моноблоки заряжаются чуть больше секунды... но все равно - отбил десяток снимков и даешь какие-то указания, смотришь на превьюшки в камере - за это время должно и на большой монитор вылезти все... Айфон здесь нафиг конечно не нужен, должен быть большой моник обязательно. Айпад мог бы быть ничего - вроде не такой маленький но экран ничего, хотя у меня аллергия на яблоки.
В чем прикол проги я не понял - все равно ведь нужен сервер с фотографиями.
P.S. Кстати еще вопрос что медленее USB c большим удлинителем или wifi.
rusak:
--- Цитата: Cepn от Октября 19, 2010, 11:36:20 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 09, 2010, 08:08:33 am ---ну это то понятное дело, но мы тут о 7-10 дюймовых планшетах :) им зачем фулшд 1920*1200 :)
ребята, пишите потом отзывы когда в руках подержите! ;)
--- Конец цитаты ---
приехала таблетка. из косяков - не работает маркет. остальное, вроде, в норме. задавайте вопросы.
по поводу 1920х1200, у таблетки есть выход hdmi, что подразумевает возможность подрубить эту таблетку к соответствующему устройству в качестве плеера. Но у меня, к сожалению или к счастью, нет такого телика, поэтому проверить работоспособность не могу.
видео в духе 700мб/фильм гоняет без проблем.
--- Конец цитаты ---
Сергей, а как андроид этот? я просто не разу не видел его. легко ли подружить его с виндой? всмысле если с компа виндусовского файфай доступ раздавать?
Cepn:
андроид удобен сам по себе. имхо, намного удобнее симбиана и немного удобнее винмобайл.
что касается вопроса по wifi, то в этом конкретном случае не знаю. В общем случае просто идём в меню, включаем wifi, выбираем сеть из найденных, вводим пароль если надо и вуаля. У меня wifi раздаётся с роутера, никаких проблем.
Навигация
Перейти к полной версии