forum > Офф-топик

Куда поехать учиться?

(1/4) > >>

traff:
В конце февраля я защищаю диплом и на этом заканчивается мое студенчество.

Я наконец стану дипломированным лазерным технологом-сварщиком ;D

Посему у меня возникает вопрос (к самому себе) - что делать дальше...

Как вариант есть идея поехать за рубеж и продолжить обучение, но уже по графическому дизайну или каким-нибудь визульным технологиям. Куда-нибудь в Лондон или Милан.
Это очень привлекательный вариант, т.к. мне хочется что-то поменять, а главное продолжить свой творческий рост.

Вопрос: кто-нибудь учился за рубежом или может знает какие-нибудь хорошие места для этого? (английский - свободно)
Я уже кое чего начинаю смотреть (IED, Marangoni), но если у кого-нибудь был fist hand опыт, это будет намного полезнее. Может у кого друзья учились? Может мысли какие-нить есть.

SerrNovik:
Много интересных вещей по этому поводу вот тут читал:
http://habrahabr.ru/blogs/migration/
Многие там как раз про обучение пишут.

ahas:
Я продолжил обучение, но уже в аспирантуре, поэтому это наверное не совсем то.

Knartz:
я сейчас на родине на графическом дизайне учусь - вторая вышка. Тоже по окончанию думаю дальше валить. наверное в сша. хочу либо дизайн компбютерных игр, либо анимация для кино. больше ко второму склоняюсь. ГД, начинаю понимать, не моё...

traff:

--- Цитата: Knartz от Января 27, 2010, 06:53:47 pm ---я сейчас на родине на графическом дизайне учусь - вторая вышка. Тоже по окончанию думаю дальше валить. наверное в сша. хочу либо дизайн компбютерных игр, либо анимация для кино. больше ко второму склоняюсь. ГД, начинаю понимать, не моё...

--- Конец цитаты ---

да, США тоже вариант, но там цена за обучение огромная и еще хрен поймешь получится ли это в кредит оформить как иностранцу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии