forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Трюки предметки.

<< < (8/14) > >>

Polusvet:
 Всем привет от новенького! .Еще интересное отражение можно получить , снимая на засвеченном листе типогравской пленки. Причем одна сторона черно-глянцевая а другая в меру матовая.( как в обычной негативной пленке эмульсия и подложка)

Cherick:

--- Цитата: Angarato от Марта 26, 2008, 08:39:14 pm ---...не предложите какой нибудь бюджетный вариант такой поверхности?
--- Конец цитаты ---
"Реалистичное зеркальное отражение предмета со сложной нижней границей" - это типа такого? Здесь фигурка стоит на стекле, а сзади светит монитор... ;)

Dmitri Stalnuhhin:
Точно могу сказать что найти кусок стекла в итоге будет значительно проще чем в суммарном итоге часами мучаться в фотошопе. То, что шоп всемогущ -- очень глупое убеждение от которого надо поскорее избавляться. В большинстве случаев правильное отражение выходит таким, что простым флип-вёртикал не обойтись.

За доказательствами -- сделайте вручную отражение любого предмета, а потом проверьте не стекле-зеркале. Ошибки будут 100%: разве что либо маленькие, либо огромные и нелепые -- в зависимости от опыта.

picamaniac:
в продолжение темы с лампочками...у меня тоже имеется одна :smoke:

maxim23:

--- Цитата: provocateur от Марта 31, 2008, 10:10:13 pm ---в продолжение темы с лампочками...у меня тоже имеется одна :smoke:

--- Конец цитаты ---

А как вы их "зажигаете"?  Клеите из двух, ли подсвечиваете? :chainik:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии