forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Трюки предметки.

<< < (5/14) > >>

marivlada:
Ребят! А что за плагин такой или прога , которой водичку делают с отражениями там и волнами? видела много таких работ на стоках , вот тоже хочу попробовать поиграть с "водой"

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Февраля 27, 2008, 06:13:47 pm ---Ребят! А что за плагин такой или прога , которой водичку делают с отражениями там и волнами? видела много таких работ на стоках , вот тоже хочу попробовать поиграть с "водой"

--- Конец цитаты ---

плагин называется flood, я им пользовался, делал девочек по пояс в воде как бы клевый, еще к нему прибегну ближе к лету

marivlada:
Спасибо! Пойду искать, флудить ;D

аааааааааааааааааа, прелесть какая! так просто и удобно пользоваться!   O0
Sundance спасибо огромное!

nomad@minded:

--- Цитата: yagurusim от Февраля 07, 2008, 10:33:02 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 16, 2008, 03:46:06 am ---cтекло, оргстекло

--- Конец цитаты ---

слышал вроде что отражение деают в фотошопе... кто -нибудь не поделится ссылкой на этот прием?

--- Конец цитаты ---

по-моему, самое простое - это скопировать слой с предметом (при условии, что он вырезан и изолирован на белое), отразить зеркально по вертикали, увеличить прозрачность и залить градиентом типа "белый - прозрачный", чтобы отражение постепенно пропадало.
я так делала на этой фотке, если интересен пример:

godkin:

--- Цитата: nomad@minded от Марта 20, 2008, 07:15:09 pm ---
--- Цитата: yagurusim от Февраля 07, 2008, 10:33:02 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Января 16, 2008, 03:46:06 am ---cтекло, оргстекло

--- Конец цитаты ---

слышал вроде что отражение деают в фотошопе... кто -нибудь не поделится ссылкой на этот прием?

--- Конец цитаты ---

по-моему, самое простое - это скопировать слой с предметом (при условии, что он вырезан и изолирован на белое), отразить зеркально по вертикали, увеличить прозрачность и залить градиентом типа "белый - прозрачный", чтобы отражение постепенно пропадало.
я так делала на этой фотке, если интересен пример:

--- Конец цитаты ---

Этот приём работает только в том случае, если нижняя граница предмета ровная. :) Если граница не ровная — поможет только стекло под предметом.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии