forum > Офф-топик

Ждите гостей =)

<< < (2/8) > >>

Lvenka:

--- Цитата: marylooo от Января 14, 2010, 01:38:26 am ---ага, засобиралось сразу тыща человек)

--- Конец цитаты ---

ага..покупать мыльницу и выращенную в огороде морковку фотать..интеренсо что про качество там совсем не написано..и про необходимый фотик и прочие причандалы..

saicle:
Некоторые комментарии убивают просто  ;D

"На этих сайтах (например http://www.shutterstock.com) фотографии как будто с начало в фотошопе обработаны…(таких красок в природе не бывает). Простым смертным там не пробиться со своими домашними фотографиями. Сейчас перелопатила свой фотоальбом, там очень много фотографий, но достойно подходящего ничего не выбрала… А у меня хороший фотоаппарат…"  Однако...

"Всех тайн раскрывать не будем, но поверьте - большие доходы это миф.И вообще - доходы на стоках это миф" Однако too  :angel9:

chesterf:
как придут с чувством легкой наживы, так и уйдут с чувством глубокого разочарования... :)

steamroller:
Реферельная программа(для авторов)-это зло! :gooligan:
Выдавили, в свое время, пасту из тюбика, а теперь...
Я всех всегда отговариваю-нефиг ТАМ делать, и нечего ТАМ ловить :bugaga:

Knartz:
ИМХО, но для занятиями фотографией на стоках нужно не только свободное время, но и умение использовать технику и свет. нужен начальный капитал. а так можно делать сотни снимков и ничего не заробатывать... у меня жена решила, что прежде чем она начнёт делать снимки, сначала пройдёт курсы фотографии. вот скоро они начнутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии