forum > Офф-топик

Ждите гостей =)

<< < (5/8) > >>

dolgachov:
автор "статьи" не рубит ни болта в том, о чём пишет. с Аркурсом я знаком лично. все сказки про бедного студента, который фотографировал подружку, чтобы оплатить учёбу - бред сивой кобылы.

Iakov:
 Я читал, что на западе, некоторые фотографы, делают снимки, на аналоговый средний формат, различные пейзажи, для того, чтобы в ручную хим. методом распечатать.

Ну и типа, авторская печать за очень дорого.

Т.е. это какая то штучная работа, и делается она по непростому пути, чтобы продать ценителям подороже.

vitcom:

--- Цитата: Iakov от Января 14, 2010, 11:32:46 pm --- Я читал, что на западе, некоторые фотографы, делают снимки, на аналоговый средний формат, различные пейзажи, для того, чтобы в ручную хим. методом распечатать.

Ну и типа, авторская печать за очень дорого.

Т.е. это какая то штучная работа, и делается она по непростому пути, чтобы продать ценителям подороже.

--- Конец цитаты ---

все скорее всего так и будет - типа как антиквариат имеет ценность, так и аналоговая фотография в ближайшем будущем перейдет в это состояние (это я так думаю)

anatols:
по-моему, таких статей сотни. имхо, это просто дешевый пиар для писателя. халявщиков, которые хотят ничего не делая рубить капусту, всегда было и будет много. соответственно, статья будет читаемой. а больше такому писателю и не надо, нет у него цели людей на стоки заманить. поэтому и написано так, что каждый думает -- "о! халява же! класс! а я и не знал! спасибо за статью!"

реальных "гостей" из прочитавших на этом форуме будут единицы. остальные в лучшем случае загрузят 10 фоток на бигсток/дримс/фотолию, подождут своих миллионов месяц, почешут репу, и пойдут дальше на диване валяться. а в худшем -- не пройдут дальше регистрации на английском.

vm:

--- Цитата: vitcom от Января 15, 2010, 12:02:05 am ---все скорее всего так и будет - типа как антиквариат имеет ценность, так и аналоговая фотография в ближайшем будущем перейдет в это состояние (это я так думаю)

--- Конец цитаты ---

если говорить о массовом использовании узкого пленочного формата - то да, это состояние уже наступило.
если о среднем и тем более большом формате - то маловероятно его вытеснение цифрой в скором будущем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_формат
правда он и не массово используется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии