forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
vm:
ха, нашел :hello2:
{Var =10}{While (Var>0) [ваш_набор_скобок{Var -1}]}
выполняется 10 раз.
было бы конечно лучше выводить в начале форму запроса, сколько раз повторять скрипт (для категорий на шаттере например), но такого пока в тайпитине не нашел.
vm:
Андрей, если ты для выбора из выпадающих списков используешь ввод букв в тайпитине, то очень рекомендую заменить это на ввод стрелкой вниз {Down}.
нереально повышает скорость! по крайней мере на Опере.
мне для выбора категории на шаттере буквами приходилось вводить задержки, иначе глючило или проскакивало часто. теперь 20 записей заполняются за полторы секунды.
правда так можно делать только на пустых списках. если там уже что-то введено один раз и сохранено, повторный запуск понаделает бред.
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 15, 2010, 06:17:06 pm ---Андрей, если ты для выбора из выпадающих списков используешь ввод букв в тайпитине, то очень рекомендую заменить это на ввод стрелкой вниз {Down}.
нереально повышает скорость! по крайней мере на Опере.
--- Конец цитаты ---
- очень хорошая мысль. не знал что так можно делать. надо попробовать. :hello2:
- вначале категории шаттера тоже проглючивали, но я поставил общую задержку ввода - там бегунок на цифру пять, не знаю сколько это по времени и больше не глючит.
fckncg:
--- Цитировать ---1. На горячей клавише у меня забит ресайз файла до определенных мегапикселей. Нажимаю эту клавишу и картинка ресайзится.
2. Нужно минимизировать изорбражение - нажать на кнопочку вверху окна _ - как я не умею, подскажите!
3. Нужно перейти к следующему открытому файлу - сделав его активным окном, как я не знаю, подскажите
4. Специальным экшеном фотошопа все открытые и уже обработанные файлы одним щелчком сохраняем в уготованную им папку.
--- Конец цитаты ---
а почему бы заранее не загнать все изображения в одну папку и не сделать применение большого скрипта экшна к батчу?
Sundance:
--- Цитата: fckncg от Января 17, 2010, 03:22:43 pm ---
--- Цитировать ---1. На горячей клавише у меня забит ресайз файла до определенных мегапикселей. Нажимаю эту клавишу и картинка ресайзится.
2. Нужно минимизировать изорбражение - нажать на кнопочку вверху окна _ - как я не умею, подскажите!
3. Нужно перейти к следующему открытому файлу - сделав его активным окном, как я не знаю, подскажите
4. Специальным экшеном фотошопа все открытые и уже обработанные файлы одним щелчком сохраняем в уготованную им папку.
--- Конец цитаты ---
а почему бы заранее не загнать все изображения в одну папку и не сделать применение большого скрипта экшна к батчу?
--- Конец цитаты ---
ключевые тут дело двадцатое. - атрибуирование - это какие то монотоннные дейтвия которые убивают моск.
например автомтный забой моделрелизов на фотолии - я считаю мой личный прорыв.
на всю ее страницу уходит три клика. ключевы - как соль и перец - можно до можно во время - разницы никакой.
Навигация
Перейти к полной версии