forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 15, 2010, 03:24:54 pm ---эээ, не совсем понял, объясни. :)
я вот тоже наконец-то напрягся и написал яваскрипт сохранения вектора в епс8, свг и джипег. а используя скрипт Дмитрия для бриджа я теперь не напрягаясь в час штук 10 векторов наклепал на базе старых. автоматизация - великая вещь! :hello2:
--- Конец цитаты ---
ну это что то типа закона мерфи. всегда будут неоптимальные какие то строки в коде, верно? там комментарии личшние к примеру...
я уже забил на это.
кстати про комментарии: а можно там как то их сделать - например чтобы считать количество пофторов - невидимый программе текст? а?
Элемент скрипта который ресайзит картинку до 4 мпкс и переходит к следующей выглядит так
{Alt {Ctrl i}}{F10}{Down}{Down}{Enter}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Enter}
{Ctrl {Tab}}
чтобы сделать 20 картинок его надо повторить в скрипте 20 раз. Клево! Наконецто, то о чем так долго говорили большевики свершилось!
правда работает пока только с цс3 - у меня. в четвертом что то пока не хочет... у меня, повторюсь...
vm:
кстати очень инрересный вопрос про повторы. там есть возможность использовать скрипт, функции типа if else. циклов пока не вижу, а мне тоже такое нужно, ибо писать огромные повторяющиеся куски - это не комильфо. пошел искать.
Sundance:
пока на пятерку работает. даже удивительно. :)
k.gray:
Владислав, подскажи, может знаешь как сделать? Давно еще сотворил я экшен для генерации и сохранения по разным папкам EPS, ILL, JPEG, SVG из готовогоо вектора. Но вот получение JPEG большого размера на автомате не получается, прописывал через сохранить для WEB, но на автомате выдает маленькую JPEG-шку, годную лишь для Шатера. Может подскажешь что.
vm:
Сергей, смотри личку
Навигация
Перейти к полной версии