forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 09, 2010, 08:01:38 pm ---я прсто ей пользовался пару лет - знаю на сколько бысто привыкешь к тамим программам
--- Конец цитаты ---
моментально! а почему в прошедшем времени? чем сейчас все эти повторяющиеся действия выполняете?
vitcom:
--- Цитата: Sundance от Января 09, 2010, 08:03:31 pm ---сейчас все эти повторяющиеся действия выполняете?
--- Конец цитаты ---
http://www.sxipper.com/ - плагин для Firefox (он на много удобнее, только нет таких навороченых функций распознования и заполнения новых форм какие есть в roboform) да и пока больше не требуется
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 09, 2010, 08:07:32 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 09, 2010, 08:03:31 pm ---сейчас все эти повторяющиеся действия выполняете?
--- Конец цитаты ---
http://www.sxipper.com/ - плагин для Firefox (он на много удобнее, только нет таких навороченых функций распознования и заполнения новых форм какие есть в roboform) да и пока больше не требуется
--- Конец цитаты ---
а он умеет на горячих клавишах действия делать?
vitcom:
там нечего ей делать горячими клавишами - все очень примитивно
заходишь на страницу где есть формы - она сама появляется и предлагает выбрать из готовых вариантов или заполнить по новой и сорхранить ваши данные - больше ей ничего и не надо.
как говориться ничего лишнего - пароли и формы.
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 09, 2010, 08:17:50 pm ---там нечего ей делать горячими клавишами - все очень примитивно
заходишь на страницу где есть формы - она сама появляется и предлагает выбрать из готовых вариантов или заполнить по новой и сорхранить ваши данные - больше ей ничего и не надо.
как говориться ничего лишнего - пароли и формы.
--- Конец цитаты ---
вот сейчас я попробовал робоформ этот. У меня не получилось сделать типовой шаблон на заполнение ключевых на фотолии. то есть он записывает пасскарту, но потом она не работает на новой странице с новым атрибутированием.
или руки не оттуда или она не все может.
а вот эта про которую речь - может забить нужные поля при атрибутировании по указанному ей нами шаблону?
Навигация
Перейти к полной версии