forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 15, 2010, 04:31:02 am ---
--- Цитата: Sundance от Января 15, 2010, 01:51:52 am ---ок, достаем раскаленные клещи, и выясняем дальше: а чего она тогда процессии аттрибуции не может?
берем по умолчанию что категории и точка на расширенной нам достались от предыдущей картинки.
:pray: пожалуйста объсните, ибо меня скоро мозг взорвется.
--- Конец цитаты ---
Таак .. это уже на допрос с пристрастием смахивает :blob8:
добавление ключевых слов еще не знаю как сделать и релизы мне кажется не реально
--- Конец цитаты ---
будем попробовать.... :)
Sundance:
Хочу напиать псевдоэкшен.
Так как прогу anatols - нельзя интегрировать в обычный экшен.
Итак: у нас открыто в Шопе 20 файлов и их всех надо перересайзить.
1. На горячей клавише у меня забит ресайз файла до определенных мегапикселей. Нажимаю эту клавишу и картинка ресайзится.
2. Нужно минимизировать изорбражение - нажать на кнопочку вверху окна _ - как я не умею, подскажите!
3. Нужно перейти к следующему открытому файлу - сделав его активным окном, как я не знаю, подскажите
4. Специальным экшеном фотошопа все открытые и уже обработанные файлы одним щелчком сохраняем в уготованную им папку.
Профит во времени огромен. Сейчас то же самое у меня занимает вручную до 20 минут. Там отвлечешься, тут потупишь, вот и прошло времечко.
Сделать скрипт для Typeitin - проще простого. Осталось разобраться какие клавиши жать в пунктах 2 и 3 :hello2:
vm:
2. а зачем его минимизировать, если
3. ctrl+tab - переход к следующему окну с выводом его на передний план?
http://fahrain.blogspot.com/2009/01/windows.html ;)
Sundance:
--- Цитата: vm от Января 15, 2010, 03:15:24 pm ---2. а зачем его минимизировать, если
3. ctrl+tab - переход к следующему окну с выводом его на передний план?
http://fahrain.blogspot.com/2009/01/windows.html ;)
--- Конец цитаты ---
ну в любой проге есть избыточный текст, вот это он ;D
PS фонтастего! Оно работает! Как я хотел! vm b anatols :flower: :flower: :flower:
vm:
эээ, не совсем понял, объясни. :)
я вот тоже наконец-то напрягся и написал яваскрипт сохранения вектора в епс8, свг и джипег. а используя скрипт Дмитрия для бриджа я теперь не напрягаясь в час штук 10 векторов наклепал на базе старых. автоматизация - великая вещь! :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии