forum > Офф-топик
Автоматизация системы управления аттрибутированием
vitcom:
--- Цитата: Sundance от Января 13, 2010, 03:27:58 pm ---то есть таки да? таки сверху донизу все заполняет?
--- Конец цитаты ---
не, здесь принцип совсем другой - забиваете в настройках каие поля менять (заполнять) - нажимаете кнопку он только их и меняет, остальные не трогает.
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 14, 2010, 07:33:16 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 13, 2010, 03:27:58 pm ---то есть таки да? таки сверху донизу все заполняет?
--- Конец цитаты ---
не, здесь принцип совсем другой - забиваете в настройках каие поля менять (заполнять) - нажимаете кнопку он только их и меняет, остальные не трогает.
--- Конец цитаты ---
простите, вы можете четко сказать, потому что мне непонятно.
1. Вы используете ее чтобы атрибутировать фотолию?
2. Эта вещь может артибутировать фотолию от а до я, хоть тушкой хоть чучулком? или мы о чем то другом говорим?
vitcom:
--- Цитата: Sundance от Января 14, 2010, 11:35:14 pm ---простите, вы можете четко сказать, потому что мне непонятно.
2. Эта вещь может артибутировать фотолию от а до я, хоть тушкой хоть чучулком? или мы о чем то другом говорим?
--- Конец цитаты ---
1. да
2. нет
Sundance:
--- Цитата: vitcom от Января 15, 2010, 12:29:49 am ---
--- Цитата: Sundance от Января 14, 2010, 11:35:14 pm ---простите, вы можете четко сказать, потому что мне непонятно.
--- Конец цитаты ---
1. да
2. нет
--- Конец цитаты ---
ок, достаем раскаленные клещи, и выясняем дальше: а чего она тогда процессии аттрибуции не может?
берем по умолчанию что категории и точка на расширенной нам достались от предыдущей картинки.
:pray: пожалуйста объсните, ибо меня скоро мозг взорвется.
vitcom:
--- Цитата: Sundance от Января 15, 2010, 01:51:52 am ---ок, достаем раскаленные клещи, и выясняем дальше: а чего она тогда процессии аттрибуции не может?
берем по умолчанию что категории и точка на расширенной нам достались от предыдущей картинки.
:pray: пожалуйста объсните, ибо меня скоро мозг взорвется.
--- Конец цитаты ---
Таак .. это уже на допрос с пристрастием смахивает :blob8:
добавление ключевых слов еще не знаю как сделать и релизы мне кажется не реально
Навигация
Перейти к полной версии