forum > Офф-топик

Автоматизация системы управления аттрибутированием

<< < (8/14) > >>

Sundance:

--- Цитата: vitcom от Января 13, 2010, 04:19:05 am ---
я пользуюсь плагином http://autofillforms.mozdev.org/drupal/content/main-page чем вполне пока что доволен (ссылки на который писал он не без недостатков конечно, но в целом доволен).
если доберусь до вашего напишу свои комбинации

--- Конец цитаты ---

эта штука может атрибутировать шаттер или фотолию? вы для этого ей пользуетесь? :blob8:

vitcom:

--- Цитата: Sundance от Января 13, 2010, 01:15:16 pm ---эта штука может атрибутировать шаттер или фотолию? вы для этого ей пользуетесь? :blob8:

--- Конец цитаты ---

в фотолии она у меня категории (ручками придетсяша шаблон делать для каждой группы фоток) и галочки поставляет кроме последней - остальное все ручками исправляется если что - всеравно меньше работы

с шатером не знаю (там будет весело если разные фотки в батче) - до него не добрался

Sundance:

--- Цитата: vitcom от Января 13, 2010, 01:43:57 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 13, 2010, 01:15:16 pm ---эта штука может атрибутировать шаттер или фотолию? вы для этого ей пользуетесь? :blob8:

--- Конец цитаты ---

в фотолии она у меня категории (ручками придетсяша шаблон делать для каждой группы фоток) и галочки поставляет кроме последней - остальное все ручками исправляется если что - всеравно меньше работы

с шатером не знаю (там будет весело если разные фотки в батче) - до него не добрался

--- Конец цитаты ---

вот тайпитин категории ставить пока не умеет, но в некоторых бета версиях скрпиттов делает все от начала и до конца (с уже проставленной через предыдущую картинку категорией) вплоть до клика по кнопке сабмит.

а почему такой скрипт работающий от начала до конца на одной странице - не работает на другой- я пока не знаю...

не отладили  :)

а рабочая версия которйо я сейчас атрибутирую останавливается после прикрепления релиза (больше одного пока не умеет) gemacht :)

дальше два поворота колесиком вниз, галочка и сабмит. - только это руками. (нен знаю кому как а мне тупые повторяющиеся операции просто нож в сердце. я лучше провожусь час, но потом сделаю их автоматом)

vitcom:
ну опять же это с учетом того то что фотки - серия. если в разнобой (разная тематика) никакой скрипт или прога не спасет

Sundance:

--- Цитата: vitcom от Января 13, 2010, 02:53:03 pm ---ну опять же это с учетом того то что фотки - серия. если в разнобой (разная тематика) никакой скрипт или прога не спасет

--- Конец цитаты ---

то есть таки да? таки сверху донизу все заполняет?

тайпитин тоже самое - по отдельной кнопке на отдельную тематику... да еще по отдельной кнопке на отдельную тематику и релиз конкретной модели.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии