forum > Офф-топик

Автоматизация системы управления аттрибутированием

<< < (6/14) > >>

vm:
да вообще-то пофигу, он же просто имитирует сообщения от клавиатуры активному окну. а ты перед запуском курсором по полю тайтл щелкнул?

vm:
дурацкий хром. но я его победил. там просто после выбора релиза нужно нажать ввод и выбрать релиз еще раз. бред.

title{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}keyword1;keyword2{Tab}{Enter}{Delay 2000}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}n{Enter}n{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab} {Tab}{Tab}

наслаждайся. если добавишь в конце {Enter} - то будет сабмит сразу же.

Sundance:

--- Цитата: vm от Января 10, 2010, 04:05:55 am ---дурацкий хром. но я его победил. там просто после выбора релиза нужно нажать ввод и выбрать релиз еще раз. бред.

title{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}keyword1;keyword2{Tab}{Enter}{Delay 2000}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}n{Enter}n{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab} {Tab}{Tab}

наслаждайся. если добавишь в конце {Enter} - то будет сабмит сразу же.

--- Конец цитаты ---

что то несовместимо....

вот ичто ради интереса:

вот мой скрипт который работает, но без релиза

title{Tab}all logos removed   {Tab}{Tab}{Tab}{Tab}    1,2,3,4,5,   {Tab}{Enter}   {Tab}{Enter} {Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab}{Tab} {Tab}{Tab}

и то по кнопочке сабмит и по галке попадает через раз

Sundance:
вобщем я переборол свою тупость и нарисовал скрипт который у меня работает и релиз ставит. уря!

похоже тут не только от браузера а от каких то индивидуальных штук зависит, сколько нужно табов поставить.

vm:
ага. еще и хром наверное отличается. у меня не самый новый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии