forum > Основной форум

Перекрестный (?) отлуп.

(1/2) > >>

Serj:
Это только у меня такое впечатление что на разных стоках берут разные картинки? Причем не по тематике, а просто разные.
Дримс, айс и фотолия. На сколько я вижу для себя, на каждом их этих стоков отвергают те фотки, которые взяли на других и наоборот. Берут те которые отвергли.
Последний пример. На айсе перед новым годом взяли небольшую партию из однотипных снимков. Отвергли только один. На дримсе после двухнедельной очереди взяли именно тот, который отвергли на айсе.

Diablo:

--- Цитата: Serj от Января 08, 2008, 12:42:22 pm ---Это только у меня такое впечатление что на разных стоках берут разные картинки? Причем не по тематике, а просто разные.
Дримс, айс и фотолия. Такой впечатление, что на каждом их этих стоков отвергают те фотки, которые взяли на других и наоборот. Берут те которые отвергли.
Последний пример. На айсе перед новым годом взяли небольшую партию из однотипных снимков. Отвергли только один. На дримсе после двухнедельной очереди взяли именно тот, который отвергли на айсе.

--- Конец цитаты ---
У меня берут все те что взяли на шатер, ну и еще те что не взяли на шатер :)
Но сейчас берут все что им положу, причем на всех стоках на которых я есть :)
Так что работайте :)
Единственное исключение из правила это айс, там я только учусь так обрабатывать чтоб и им и шатеру нравились фотографии.

Elnur:
На каждом из стоков несколько десятков инспекторов (на одном айстоке около 90).... т.е.. это несколько сот людей, кто оценивает ваши фотографии. У разных стоков разные критерии, и у разных инспекторов на одном стоке, тоже разные критерии....

Serj:
Да, я тоже так думал сначала... Ладно, может это всё пароноя, теория заговора етц...   O0

sergeyussr:
Причем на некоторых отвергают те, которые уже купили на других... Просто субъективное восприятие смотрящего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии