forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

планшет вместо мышки?

<< < (20/23) > >>

anatols:
у меня пока не прижился вообще. стол оказался для него неудобным -- места мало.
надо стол менять, но это ж целое дело :)

Sky:

--- Цитата: anatols от Апреля 15, 2010, 01:11:28 pm ---у меня пока не прижился вообще. стол оказался для него неудобным -- места мало.
надо стол менять, но это ж целое дело :)

--- Конец цитаты ---
У меня все дружно живут ) Мышь под левую руку, стило под правую. Планшет А4.
Выручает, что монитор на небольшой подставке, потому клава уезжает частично под монитор и места всем хватает  :nail:

romap:
купил новый Wacom Bamboo Pen and Touch. Ничем не хуже моего старого Inteus...
Для обработки фоток очень даже достаточно. А если учитывать цену в 80 евро (!) (против 200 за Inteus), то вообще идеально. 
Всем советую.

DedMorozz:

--- Цитата: romap от Апреля 15, 2010, 04:14:15 pm ---купил новый Wacom Bamboo Pen and Touch. Ничем не хуже моего старого Inteus...

--- Конец цитаты ---

Как ощущения, хватает ли формата А6? И ещё, были ли у него запасные наконечники для пера в комплекте?

Aguus:
Я вроде к нему привык уже, но только не в качестве тотальной замены мыши - мышь, она уже на генетическом уровне или в подсознании сидит, ничем не заменишь, имхо. Я еще как привык с 1990 года к горячим клавишам Нортон Коммандер и к его интерфейсу, так до сих пор и пользую этот продукт, хотб какую оболучку мне давай, без Нортона (в смысле его уже новых версий) не могу обходиться. Так и с мышью...

Заодно спрошу про одну штуку в Интуосе.

Мне при продаже планшета впарили  еще набор насадок и две запасные поверхности (одну черную, другую матово-прозрачную). А я как та обезьяна так и не понял, что мне с ними делать - то ли ждать, когда поверхность планшета протрется и ее оторвать и заменить на одну из новых, то ли это штука должна надеваться на существующую поверхность, чтобы та, которая на планшете, не протиралась. Я пока надел эту защитную штуку на имеющуюся поверхность для ее защиты от протирания, но вот сижу и думаю, не лох ли я после этого?  :cranky: Подскажите, плиз, чего с ним делать-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии