forum > Офф-топик
НЛО - кто верит, кто нет
traff:
Я уверен, что помимо нас есть еще разумная жизнь (такое кол-во планет и галактик - вероятность огроменная), но необязательно она к нам наведывается ;)
а на фотке пакет, это точно
--- Цитата: Knartz от Декабря 24, 2009, 12:34:34 pm ---А сейчас я с женой отдыхал на острове Мадейра, правда ничего не видел. А вот сегодня... спустя кучу времени, я заметил что-то непонятное на фотографии.
--- Конец цитаты ---
офф:
Как Мадейра? По моему это райский островок
Vjom:
--- Цитата: traff от Декабря 24, 2009, 02:57:20 pm ---Я уверен, что помимо нас есть еще разумная жизнь (такое кол-во планет и галактик - вероятность огроменная), но необязательно она к нам наведывается ;)
--- Конец цитаты ---
Аналогично. :beer:
rufar:
--- Цитата: Knartz от Декабря 24, 2009, 12:34:34 pm ---
Если кому есть что сказать - велком!
--- Конец цитаты ---
Это летающая тарелка. Тип "маечка".
k.gray:
Иная жизнь, конечно есть (мы же смотрели "Аватар"). Просто наша планетка-это глухая окраина Млечного пути. И при возможности иной цивилизации передвигаться меж звездами, полетят вернее всего в центр, вероятность что либо или кого либо встретить возрастает многократно с ростом плотности звездных систем.
А в нас бродят остатки геоцентрического мировоззрения, все должны к нам, мы лучшие, все вертится вокруг нас. Вот только и дел у высокоразвитых цивилизаций как посещать глухую провинцию и диких аборигенов.
А несколько лет назад на даче, недалеко от Чудова, наблюдали с сыном НЛО, снимали его на видеокамеру. Понять , что это было, не получилось, расстояние было большое. Что-то вроде метеорологического зонда дрейфовало по воздуху в течении получаса. Я говорю, вроде, потому что не зонд явно. Было к вечеру , солнце садилось. В какой-то миг НЛО исчез, как будто стянулся в центр и пропал. Думали, может солнце перестало освещать потому и пропал, но сомнительно, так как небо в той стороне было еще светлое и что-нибудь да было бы видно, хоть точка черная.
В общем неясно.
Кроме нас эту фигню наблюдали еще человек пять.
Такие дела.
Понятно что к иным отношения никакого, но непонятно, что это было.
Knartz:
кроме летающего пакета, я ещё писал про диски, которые несомненно были либо внеземные, либо засекреченные иследования. но глазам я пока ещё верю. то что мы на хуторе близь деканьки это понятно... но полюбому свидетельства есть
Навигация
Перейти к полной версии