forum > Фототехника
Инет магазины. Россия. Рекомендуем.
SLY:
--- Цитата: rusak от Августа 25, 2010, 08:07:11 pm ---ребята, ктонибудь имел дело с pixel24.ru ? как они?
имеется у них одна позиция, интересная мне, по хорошей цене..
--- Конец цитаты ---
Брал 70-200 /4 IS у них. Когда отнес на юстировку в Копию в моем городе, то выяснилось что гарантиник не действительный. Просто считали штрих-код с гарантийника и тупо послали. Только посоветовали созвониться с магазином и попросить прислать письмом новый гарантийник. С магазином созвонился в тот-же день, менеджеры вежливо выслушали и пообещали прислать другой гарантийник. На следующий день по е-мейлу пришло письмо от Копии, что моим делом будет заниматься Кэнон, и решили все-таки провести юстировку бесплатно. Через две недели заказным письмом гарантийник приехал, и у меня его изъяли в Копии даже не посмотрев. Вобщем и о сервисе, и о магазине у меня остались не лучшие впечатления. Ложки то вроде нашлись, но млин, неприятно это все. Не 5 рублей отдаем все же за технику.
L-Charlotte:
доставка насчет способов оплаты не помню я предпочитаю банковский перевод. Aldus.ru тут тоже брал пару раз то сё. Marumi.ru - полярики. Были еще какие-то сейчас не вспомню.
rusak:
кто нибудь имел дело с fotoplus.ru ? нормальный магаз?
SerrNovik:
Кажется покупал в их offline магазине объектив давно(один из салонов близко ко мне находится). Точно несколько раз заходил смотрел(может и покупал) мелочевку. Вроде нормальное впечатление оставляли.
rusak:
я хочу в инет-магазе, и покупку серьезную...
Навигация
Перейти к полной версии