Отчитываюсь. Сходила проверила зрение: п.г.: -4,25, л.г.: -5,50. Не помню какое там было раньше (больше 5 лет назад проверялась), вроде похожее, так что вот будет у нас точка отсчета
. Оказалась, что линзы и стекла мои и так довольно слабые стоят, так что пока их не меняю, разве что линзу на левый глаз послабее возьму (врач выявил несоответствие с правым глазом). Сказала улучшаю зрение по Панкову. Врач в ответ рассказал про другого клиента, который лечится тем же методом. Интересная вещь выходит, говорит, стал видеть лучше, и мы это реально прошлись по строкам - стал видеть больше, а вот аппарат, улучшения диоптрий не сильно заметил, улучшились, но на совсем чуть-чуть. Говорит система по Панкову работает на определенную там вещь, не сильна в терминологии, мышца там или хрусталик.. видишь лучше, но вот зрение может быть такое же. Так вот, оказывается видеть лучше и улучшить зрение - вещи разные, я то всю жизнь думала что одно и то же) Так что сложновато будет улучшения замерять, я вот уже вижу лучше - но чем замерять? Сложно, разве что напечатать строчки и их подписывать наверно.