forum > Основной форум
fish, chips, cup 'o tea, bad food, worse weather, Mary fucking Poppins
Lvenka:
не внутри london dungeon ?:))
ну тебе с гатвика быстрее всего эхпрессом доехать до вокзала виктория...
https://www.gatwickexpress.com/
а там можно на метро кудато центральнее....или можно прям там... или ты сам может куда то в определенное место хочешь?
Lvenka:
--- Цитата: gothic от Декабря 15, 2009, 03:09:16 pm ---Лев ты там случайно не бритишами летишь? а то бастуют они до 3го января
--- Конец цитаты ---
запретили им бастовать..к счастью..
dolgachov:
да нет, я бы скорее положился на тебя в выборе места.
какое-нибудь нешумное местечко, где можно было бы спокойно посидеть, поболтать, поужинать.
если мне быстрее всего будет до виктории, и тебе тоже будет до виктории удобно - то лучше где-то на виктории будет и встретиться, если там рядом есть подходящие места.
Lvenka:
мне сначала до Паддингтона (я не в самом Лондоне живу)....потом от него уже куда угодно....но там как то вроде на метро/автобусах не сложно..
у тебя то времени меньше..чтобы на дорогу не терять еще..
а вот про места, я тут к сожалению мало знаю.... центр..и там вокруг темзы всякое более менее знаю..а на виктории нет..
но на самом деле мест где посидеть полно должно быть..надо поспрашивать народ..
Lvenka:
--- Цитата: Jetzt от Декабря 12, 2009, 04:26:27 am ---ы. я в Манчестере. Манчестер, зараза, далеко. :) Но вдруг случится чудо. :)
пс. Погода, кстати, не такая плохая, надо сказать. Это у нас. А в Лондоне и того лучше должно быть. ;)
--- Конец цитаты ---
чудо - это хорошо!
а погода не плохая ..это вот когда мороз..кругом сугробы и корка льда на дорогах и тротуарах?:)
Навигация
Перейти к полной версии