forum > Офф-топик
Макро Tamron 90mm на никон. Я лох?
rusak:
Решил заказать для макро нужд и предметки и так далее. так как и здесь его хвалили не раз.
заказал, с мотором. TAMRON 90/2.8 SP AF Di MACRO 1:1 Nikon with AF-Motor
пришла посылка проверил - автофоукс не работает, никак. переключал все что только можно.. никак.
Это я лох или мне прислали гавно? Короче 15 минут повоевал и отдал назад курьеру, ни заплатив ни гроша... :tongue: пашло оно все нахер, это гавно.
остался осадок.
зато больше не хочу теперь ни тамроны ни сигмы ни прочее гавно.
нужно брать никор 105вр, пусть и в 2 раза дороже. :headbang:.
ребята, давите жабу, давите! :)
Geraseem:
Давим-давим. Хотел сэкономить с Сигмой, потом одумался и взял Никкор 105-й. Небо vs Земля. Правда без VR (не до конца задушил Ж))))) :gunman: А уж с VR - это вообще ФАРШ! :thumb:
rusak:
сколько стоит без вр и где они бывают вообще?
Geraseem:
В продаже большая редкость. Но есть отменные экземпляры на руках у населения. Они ими щелкнут 3 раза и говорят "Неее, макро не прет". Вобщем я свой брал (причем с D) не так давно, то что называется "в масле" за очень скромные 15т.р. Естественно, минус в том, что нужно очень придирчиво проверять. Хотя от магазинного г... тоже никто не застрахован. Как-то так... :rev:
Aguus:
Наверное это единственный раз, когда приобрел совершенно умышленно не из-за жабы неродную линзу к Сапогу - Sigma 150mm/2.8, так как у Сапога ничего похожего не було вообще (ближайшая только 180мм/4, но длинновата и светосилы поменьше). Товарищ купил себе такую жо для Никона. Оба довольны, претензий к линзе нет вообще, да и именно о ней отзывы очень хорошие повсеместно. А вот если буду брать 100мм - то само собой - тока кока (то есть Сапог).
Навигация
Перейти к полной версии