forum > Офф-топик
Единый налог 2010 в Украине
anatols:
ребята - чп-шники, вы уже ходили в налоговую писать заявление на следующий год? (там до 15го надо, кто забыл)
как ваша налоговая -- не требует справки из пенсионного об отсуствии долгов по постанове 366?
alex.r:
У меня мать сегодня писала..
Справку с пенсионного не требовали
С пенсионным расчет будет в начале января.. вот там наверное и будет :bootyshake: с огромной задолженностью.. :cranky:
Толик, а как там сейчас обстоят дела с этим постановлением? Его не отменили случайно? ???
GeorgeD:
Кажецо обязательно взносы в пенсионный от ЧПшников отменили, так что с этим должно быть все ок.
Я на этой неделе наверное пойду заявление подавать на след. год.
Кстати никто не знает где в интернете можно посмотреть актуальный список видов деятельности и ставки по ним??
alex.r:
пока что остается надеятся, что так и будет..
я тоже на днях поеду продлевать
а этот список, Гош, кажется называется КВЭД'ы
anatols:
постановление отменили, причем и суд отменил, и потом ещё и президент своим указом. то есть сейчас эти взносы не платятся.
но пенсионный требует их заплатить за те месяцы, что оно действовало -- с мая по октябрь. именно в этом может быть проблема. встречал уже на форумах посты, что требуют в налоговой справку об отсуствии задолженности из ПФ. почему и спрашиваю -- у кого как?
сам только послезавтра собираюсь в налоговую, узнаю что там в нашей.
список видов деятельности со ставками в инете не найдешь -- его утверждают горсоветы, и он не соответствует кведу совсем :(
Навигация
Перейти к полной версии