forum > Основной форум
укажите ошибки :crybaby:
liss:
Diablo, спасибо!
просто я думала что их не берут потому что они не такого хорошего качества, поэтому и не заливала остальнве. Еще кейворды тоже камень преткновения))) :blob8:
dolgachov:
скажите, в Вы бы сами их купили?
вот из всего многообразия, доступного на шаттерсток, Вы бы выбрали вот эти, если бы Вы были дизайнером? купили бы именно их за деньги, посчитав лучшими?
liss:
Уважаемый, Лев!
Спасибо, что нашли время прочитать тему.
Будучи дизайнером, я бы выбрала несколько с моей точки зрения интересных кадров, однако учитывая, что вкусы у всех разные, у меня как, как и у любого есть более и менее понравившиеся мне работы из моего портфолио, почему то из тех немногочисленных продаж, покупают то что мне импонирует меньше.
И как ни странно по популярности они не в самом самом конце:), а пока просто в середине конца:)
dolgachov:
по Вашим ответам у меня складывается впечатление, что Вы очень довольны и контентом и техническим качеством своего портфолио. поэтому, наверное, никакие советы Вам и не нужны, мне кажется.
могу ошибаться, конечно.
я честно скажу, что я бы ничего из этого не купил, если бы был дизайнером. потому что стоки сейчас наполнены не порядок более качественными работами. то, что я вижу у Вас в портфолио - просто набор баловства и дурачества в студии, которое мало кому нужно. это по контенту. а по техническому качеству - Вы не рисуете светом. Вы им освещаете. причём и освещаете не очень успешно. а вот попробуйте научиться рисовать, а не освещать.
liss:
Сапибо за ответ!
Да, мне нравятся некоторые мои работы! и я получаю удовольствия от того чем занимаюсь! Однако это совсем не значит, что мне не нужна помощь тех кто делает это лучше меня. Через 2-3 года я точно так как Вы сейчас, возможно, назову это ребячеством, а пока это то, во что я пытаюсь вложить душу. Я хочу научиться делать классно то, что мне нравится
Спасибо за честность:))) Я буду работать над качеством и контентом! И учится рисать светом:))))
Навигация
Перейти к полной версии