forum > Форум для иллюстраторов

Проблема с цветами в illustrator

<< < (3/5) > >>

k.gray:
Попробую вечером. Интересно.

Knartz:
вообще с жтого и стоило бы начать, а если не поможет, то будем уде думать. вообще обычно к знаку должен соответствующий текст прикрепляться, а так я чую, что версия не рабочая на 100%

saicle:
Вообще насколько я помню, треугольник активируется тогда, когда выбранный цвет не может быть использован для полиграфии! Типа если тебе на печать - нажимаешь его, и он меняет на ближайший подходящий цвет. Другое дело, что у меня по крайней мере он просто предупреждает, а нажимать его или нет - лично мое дело. Так что странно все это  :dontknow:

ikaruska:

--- Цитата: k.gray от Декабря 02, 2009, 06:36:13 pm ---а если вручную ввести цвет: C40, M0, Y100, K0, то что получается?

--- Конец цитаты ---

да можно и не вводить вручную, когда я двигаю индикатор по палитре, он записывает в эти окошечки правельные значения, проблема в том, что на рисунок этот цвет он не переносит.

ikaruska:

--- Цитата: saicle от Декабря 02, 2009, 06:44:18 pm ---Вообще насколько я помню, треугольник активируется тогда, когда выбранный цвет не может быть использован для полиграфии! Типа если тебе на печать - нажимаешь его, и он меняет на ближайший подходящий цвет. Другое дело, что у меня по крайней мере он просто предупреждает, а нажимать его или нет - лично мое дело. Так что странно все это  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

Я тоже так подумала с начала. Но почему этот предупреждающий знак не даёт мне выбора, а сразу запрещает. Может у меня где-нибуть какая-нибуть галочка не в том месте стоит. Найти бы еще где  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии