forum > Фототехника

Выиграл на ебее аукцион, нужно совет

<< < (3/7) > >>

Olga B.:
Я бы забила. В конце-концов, что тебе даст 1Дс Мк3? За те же бабки купи 5д Мк2 новенький и без гемора в кармане.

Lena:
Если бы предлагалось платить через paypal, я бы не волновалась, но так как такой возможности нет... ( конкретно в листинге должно стоять что товар застрахован до 2000).  Продавец предлагает связаться с кредитной компанией, амех обычно хорошее покрытие имеет, но не всегда.  Если нет, то я бы не свазывалась - у меня из последних 3х ebay покупок 2 были не удачными, пп спасал без проблем, но суммы были маленькие, около 50 долларов.  В любом случае, удачи. 

Lena:
BTW, Гарантия на refurbished camera в США и Канаде 90 дней - это норамльно.  Только Adorama, кажется, один год дает.

cool:

--- Цитата: Olga B. от Декабря 02, 2009, 03:55:57 am ---Я бы забила. В конце-концов, что тебе даст 1Дс Мк3? За те же бабки купи 5д Мк2 новенький и без гемора в кармане.

--- Конец цитаты ---
Да есть у меня новенький марк 2))) тут дело в интересе)))

cool:

--- Цитата: Lena от Декабря 02, 2009, 04:10:05 am ---Если бы предлагалось платить через paypal, я бы не волновалась, но так как такой возможности нет... ( конкретно в листинге должно стоять что товар застрахован до 2000).  Продавец предлагает связаться с кредитной компанией, амех обычно хорошее покрытие имеет, но не всегда.  Если нет, то я бы не свазывалась - у меня из последних 3х ebay покупок 2 были не удачными, пп спасал без проблем, но суммы были маленькие, около 50 долларов.  В любом случае, удачи. 

--- Конец цитаты ---
Оплата  пейпалом какраз

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии