forum > Фототехника
Выиграл на ебее аукцион, нужно совет
Olga B.:
Я бы забила. В конце-концов, что тебе даст 1Дс Мк3? За те же бабки купи 5д Мк2 новенький и без гемора в кармане.
Lena:
Если бы предлагалось платить через paypal, я бы не волновалась, но так как такой возможности нет... ( конкретно в листинге должно стоять что товар застрахован до 2000). Продавец предлагает связаться с кредитной компанией, амех обычно хорошее покрытие имеет, но не всегда. Если нет, то я бы не свазывалась - у меня из последних 3х ebay покупок 2 были не удачными, пп спасал без проблем, но суммы были маленькие, около 50 долларов. В любом случае, удачи.
Lena:
BTW, Гарантия на refurbished camera в США и Канаде 90 дней - это норамльно. Только Adorama, кажется, один год дает.
cool:
--- Цитата: Olga B. от Декабря 02, 2009, 03:55:57 am ---Я бы забила. В конце-концов, что тебе даст 1Дс Мк3? За те же бабки купи 5д Мк2 новенький и без гемора в кармане.
--- Конец цитаты ---
Да есть у меня новенький марк 2))) тут дело в интересе)))
cool:
--- Цитата: Lena от Декабря 02, 2009, 04:10:05 am ---Если бы предлагалось платить через paypal, я бы не волновалась, но так как такой возможности нет... ( конкретно в листинге должно стоять что товар застрахован до 2000). Продавец предлагает связаться с кредитной компанией, амех обычно хорошее покрытие имеет, но не всегда. Если нет, то я бы не свазывалась - у меня из последних 3х ebay покупок 2 были не удачными, пп спасал без проблем, но суммы были маленькие, около 50 долларов. В любом случае, удачи.
--- Конец цитаты ---
Оплата пейпалом какраз
Навигация
Перейти к полной версии