forum > Основной форум
итоги ноября 2009
Cepn:
портфель около 1200.
просадка в целом на 1% от BME октября.
выросли шаттер и айс, однако просели все остальные - дримс, лия и ксперт. Уверенно растет 123.
upd, стаж забыл - 14 мес
anatols:
--- Цитата: Geraseem от Декабря 01, 2009, 10:09:25 pm ---А главное - в чем смысл? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
средняя температура по больнице, ага :)
Vjom:
Да смысл то он, может, и есть. т.е. мне вот часто интересно, чем вызван рост или просадка - моими достижениями или движением рынка в целом. Если сопоставить свой график с общим, можно делать выводы. Но вот как это реализовать - я слабо представляю.
jaspe:
--- Цитата: Vjom от Декабря 02, 2009, 01:40:21 am ---Да смысл то он, может, и есть. т.е. мне вот часто интересно, чем вызван рост или просадка - моими достижениями или движением рынка в целом. Если сопоставить свой график с общим, можно делать выводы. Но вот как это реализовать - я слабо представляю.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, даже по этой теме ясно, что ничего не ясно :) Каждый месяц одни пишут про ВМЕ и прирост, а другие в то же время - про просадку... И не очень понятно, от чего это зависит.
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Декабря 01, 2009, 12:28:35 pm ---
лев, а ты почему не выкладываешь больше свою статистику? :shuffle:
--- Конец цитаты ---
а я её перестал считать. точнее, я её считаю, но какими-то кусками. и просто забываю посчитать точно.
но сейчас заставлю себя сесть и посчитать ноябрь, чтобы не отрываться от коллектива. и отпишусь. ;]
Навигация
Перейти к полной версии