forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
ШУМ
ayazad:
А как ими пользоваться? Есть ли у кого инструкции?
buzya_kalapkina:
хм... может инструкции к нему и есть, но там, правда, все очень понятно интуитивно. есть куча предустановок. я, например, пользуюсь одной-двумя и, как правило, если и давлю шум, то не по всей картинке, а выборочно.
Volk:
--- Цитата: F!x от Января 09, 2008, 12:40:57 pm ---Noiseware Professional - очень нравится, тоже им пользуюсь если требуется.
--- Конец цитаты ---
Большие добрые птицы, прошение моё покажется Вам глупым весьма, но всеже. Прошу ОЧЕНЬ-поделитесь инсталяхой. Ибо найти шаровую не могу (только тестовую на 10дней), а нужно ОЧЕНЬ!
Зараннее спасибо БОЛЬШОЕ!
Маленькая птичка O0
Artkot:
--- Цитата: Volk от Января 28, 2008, 11:13:05 pm ---
--- Цитата: F!x от Января 09, 2008, 12:40:57 pm ---Noiseware Professional - очень нравится, тоже им пользуюсь если требуется.
--- Конец цитаты ---
Большие добрые птицы, прошение моё покажется Вам глупым весьма, но всеже. Прошу ОЧЕНЬ-поделитесь инсталяхой. Ибо найти шаровую не могу (только тестовую на 10дней), а нужно ОЧЕНЬ!
--- Конец цитаты ---
Не знаю можно ли здесь выкладывать ссылки на таблетки, поэтому ссылку послал по мылу
Raccoon:
--- Цитата: Volk от Января 28, 2008, 11:13:05 pm ---
--- Конец цитаты ---
Зараннее спасибо БОЛЬШОЕ!
Маленькая птичка O0
--- Конец цитаты ---
на http://isohunt.com такие вещи находятся за 5 секунд. Как и на многих других треккерах не требующих регистрации.
Навигация
Перейти к полной версии