Автор Тема: Дополнительные значки в панели Фотошоп  (Прочитано 3696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Cherick

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 89
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Фотосайт Євгена Чорнобая
Всем Привет! :)
А скажите, пожалуйста, можно ли на какую-то панель инструментов в Фотошопе добавить дополнительные кнопки (как в Ворде)?
Например, чтоб не идти в "Изображение-Режим-8 бит/16 бит", а сразу клацнуть нужную кнопку на панельке...
Или только клавиатурными комбинациями работать?! ???
Спасибо!

Оффлайн constructer

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 278
  • Karma: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительные значки в панели Фотошоп
« Ответ #1 : Февраль 05, 2008, 02:46:44 am »
Кнопки нет. Клавиатура да.
На самом деле - дело привычки. На наиболее частые операции проще написать action.
Меня зовут Дима

Оффлайн Sundance

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4257
  • Karma: +0/-0
  • Active member
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительные значки в панели Фотошоп
« Ответ #2 : Февраль 05, 2008, 11:49:53 am »
Кнопки нет. Клавиатура да.
На самом деле - дело привычки. На наиболее частые операции проще написать action.

так раньше говорили про ранние винды - какие окна? какие кнопки? - учи команды DOS и будет тебе счастье!  ;D

Оффлайн Lvenka

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1907
  • Karma: +1/-0
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительные значки в панели Фотошоп
« Ответ #3 : Февраль 05, 2008, 01:15:02 pm »
Всем Привет! :)
А скажите, пожалуйста, можно ли на какую-то панель инструментов в Фотошопе добавить дополнительные кнопки (как в Ворде)?
Например, чтоб не идти в "Изображение-Режим-8 бит/16 бит", а сразу клацнуть нужную кнопку на панельке...
Или только клавиатурными комбинациями работать?! ???
Спасибо!

угу нету..безобразие %)
u'll see..

Оффлайн Sundance

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 4257
  • Karma: +0/-0
  • Active member
    • Просмотр профиля
Re: Дополнительные значки в панели Фотошоп
« Ответ #4 : Февраль 16, 2008, 12:45:53 am »
если серьезно: ВОСЕМЬ лет назад. у меня был плагин со всеми командами ФШ в виде кнопок.

правда плагин глючил, ФШ вылетал, и за это был снесен с негодованием и даже имени его истоия не упомнит.

поищите среди плагинов. за столкьо то лет могли сделать и рабочую вполне версию...