forum > Офф-топик

Велотренажер

<< < (3/9) > >>

GeorgeD:
Как насчет настоящего велосипеда? :) не ругайте за почти оффтоп :)
Щас зимой и не пахнет, одеждку прикупить соответствующую - и катацо по утрам хоть полчасика. УКдовольствия будет в разы больше.
Хотя это еще от города зависит. Если у вас есть хоть примерно где покататься :)

toshimself:

--- Цитата: vm от Ноября 27, 2009, 10:27:38 pm ---
--- Цитата: toshimself от Ноября 27, 2009, 10:03:51 pm ---vm беговая дорожка нормальная кучу денег стоит, не подходит

--- Конец цитаты ---

http://www.insport.com.ua/product/1203/
не так уж и дорого

--- Конец цитаты ---

ну да, ну все равно какой-то мрачняк наводит, мне кажется вот именно бегать я не буду:)

--- Цитата: GeorgeD от Ноября 28, 2009, 11:10:27 am ---Как насчет настоящего велосипеда? :) не ругайте за почти оффтоп :)
Щас зимой и не пахнет, одеждку прикупить соответствующую - и катацо по утрам хоть полчасика. УКдовольствия будет в разы больше.
Хотя это еще от города зависит. Если у вас есть хоть примерно где покататься :)

--- Конец цитаты ---

Да, я может на весну себе еще обычный велик куплю, но щас хочу пока тренажер.

Vedmochka Kat:
Мне лично велотренажер тоже не пошел. И в зале на него сажусь в крайне случае и дома оказался не востребованным. Элементарно неудобно.
Для себя выбрала вот такой домашний вариант. Сейчас мало использую, но больше из-за того что стала регулярней ходить в зал и там на дорожке заниматься. А вообще весьма удобно и места мало занимает.

vm:

--- Цитата: toshimself от Ноября 28, 2009, 04:56:15 pm ---
--- Цитата: vm от Ноября 27, 2009, 10:27:38 pm ---http://www.insport.com.ua/product/1203/
не так уж и дорого

--- Конец цитаты ---

ну да, ну все равно какой-то мрачняк наводит, мне кажется вот именно бегать я не буду:)

--- Конец цитаты ---

ты знаешь, мне быстрого шага с головой хватило, чтобы ухекаться. там не обязательно бегать.
беговая дорожка - это вещь! я именно эту себе буду покупать.

toshimself:
Короче, купил я седня вот такой BH Fitness Rhyno Max H 491

Выбирал между двумя, второй был на 40 баксов дешевле, работал от сети и там было больше функций, всякие жироанализаторы и т.д., но по комфорту он очень сильно уступал и я все таки выбрал у которого по-меньше функций (станд. набор, 10 режимов нагрузки, пульсометр, одометр, и другие разные счетчики..), но комфортнее..
Короче посмотрим теперь на сколько меня хватит и что это даст :) сейчас 90кг, хочу скинуть 5-10

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии