forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Предлагаю игру: Угадай свет!

<< < (8/17) > >>

nata_rass:
Слева софтбокс, снизу отражетель или софт поменьше, на фон

Sundance:

--- Цитата: Алена от Ноября 27, 2009, 11:09:21 pm ---Блин, ну я то вообще не ас студийной съемки, свет вообще по интуиции ставлю, так что у меня все просто как в танке

(сорри за превью со стока, пишу с чужого компа)

--- Конец цитаты ---

вот это такая загадка где интересно не кто угадает а как угадает. Как найти след нашего преступника?  :D

vitcom:
слева софт, внизу возможно отражатель с правой стороны на фон бьюти дишь и на модель софт.  :popcorn:

Алена:
Ответ: рисующий свет сверху - зонт небольшой (видно по тени под носом), слева и справа моделирующие софты (левый видно по блику на левом плече и ключице, правый - по освещенности берета справа), снизу отражатель (видно по нижним бликам в глазах и отблеску на губах). На фон - сюрприз, не угадал никто ;) - не светилось ничего, т.к. светлая часть фона есть отражатель серебро с бликом, а темная часть фона есть серый фон без подсветки). Вот такая простая математика :)

Sundance:

--- Цитата: Алена от Ноября 28, 2009, 11:26:02 pm ---Ответ: рисующий свет сверху - зонт небольшой (видно по тени под носом), слева и справа моделирующие софты (левый видно по блику на левом плече и ключице, правый - по освещенности берета справа), снизу отражатель (видно по нижним бликам в глазах и отблеску на губах). На фон - сюрприз, не угадал никто ;) - не светилось ничего, т.к. светлая часть фона есть отражатель серебро с бликом, а темная часть фона есть серый фон без подсветки). Вот такая простая математика :)

--- Конец цитаты ---

очень здорово и интересно!  :hello2: У меня таких интересных схем ни разу не было.... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии