forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Студийные фото - обработка
t.dmitry:
хорошо еще чтобы результат самому себе нравиться с каждым разом все больше и больше :)
romap:
Если добиться изначально хорошего света, композиции, резкости, макияжа у людей, то шопить и не нужно вовсе и всё время на фотографию уходит только на ресайз и ключевые.
Мне нечем похвастаться, так как у меня всего 90 файлов на Айсе, но думаю тут есть люди, которые добиваются хорошего результата без большого фотошопа и успешно продают на Айсе.
Есть такие?
dolgachov:
у меня в последнее время пошла интересная тенденция:
мои свежие фотки, про которые я бы сам сказал, что на них много фотошопа - без фотошопа совсем. и наоборот. ;]
"напримеры" мне сейчас лень искать, просто могу показать какой-то первый, пришедший в голову:
здесь фотошопа практически ноль. убрана пара мелких родинок и чуть дано шарпа на зрачки.
коррекции света и цвета - никакой. контраст, яркость, цвета везде - всё вот так вышло из камеры.
vitcom:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 24, 2009, 05:09:09 pm ---у меня в последнее время пошла интересная тенденция:
здесь фотошопа практически ноль. убрана пара мелких родинок и чуть дано шарпа на зрачки.
коррекции света и цвета - никакой. контраст, яркость, цвета везде - всё вот так вышло из камеры.
--- Конец цитаты ---
а на стену гель стоит?
dolgachov:
если на неё внимательно посмотреть, то видно, что нет.
Навигация
Перейти к полной версии