forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Студийные фото - обработка

<< < (2/2)

t.dmitry:
хорошо еще чтобы результат самому себе нравиться с каждым разом все больше и больше :)

romap:
Если добиться изначально хорошего света, композиции, резкости, макияжа у людей, то шопить и не нужно вовсе и всё время на фотографию уходит только на ресайз и ключевые.

Мне нечем похвастаться, так как у меня всего 90 файлов на Айсе, но думаю тут есть люди, которые добиваются хорошего результата без большого фотошопа и успешно продают на Айсе.

Есть такие? 

dolgachov:
у меня в последнее время пошла интересная тенденция:

мои свежие фотки, про которые я бы сам сказал, что на них много фотошопа - без фотошопа совсем. и наоборот. ;]

"напримеры" мне сейчас лень искать, просто могу показать какой-то первый, пришедший в голову:

здесь фотошопа практически ноль. убрана пара мелких родинок и чуть дано шарпа на зрачки.

коррекции света и цвета - никакой. контраст, яркость, цвета везде - всё вот так вышло из камеры.

vitcom:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 24, 2009, 05:09:09 pm ---у меня в последнее время пошла интересная тенденция:

здесь фотошопа практически ноль. убрана пара мелких родинок и чуть дано шарпа на зрачки.

коррекции света и цвета - никакой. контраст, яркость, цвета везде - всё вот так вышло из камеры.

--- Конец цитаты ---

а на стену гель стоит?

dolgachov:
если на неё внимательно посмотреть, то видно, что нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии