forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Бэкстейджи мастеров
Olga B.:
--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2009, 09:12:29 pm ---"носители флешек" >:D :bugaga:
--- Конец цитаты ---
По-английски они называются "runners". Я не знаю как они по-русски толком называются. Написала так, чтобы понятно было. Можно было обозвать "бегуны".
rusak:
да не, я просто так, без претензий :)
Olga B.:
--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2009, 09:21:56 pm ---да не, я просто так, без претензий :)
--- Конец цитаты ---
Ну что ты! Я действительно хотела пояснить. "Носитель флешек" как-то коряво звучит. У меня вообще с русским плохо в последние пять лет. Вот пишу и потом долго проверяю, исправляю, т.к. ошибок море. Кошмар!
Вот еще по теме. Как работал фотограф АП Сергей Пономарев на Евро 2008.
http://maroot.livejournal.com/50679.html#cutid2
rusak:
да я понял кто это. куда же понятнее. носитель он и есть носитель :)
просто прикольно прозвучало. да и само занятие-работа - прикольная.
а вообще - это просто мечта, вот так вот поснимать чм европы или мира, по футбику
Olga B.:
--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2009, 09:42:47 pm ---а вообще - это просто мечта, вот так вот поснимать чм европы или мира, по футбику
--- Конец цитаты ---
Хочешь секрет? Когда фотографируешь, да еще по ходу дела редактируешь, то ничего толком не смотришь. Атмосфера чувствуется плюс по дороге в п/ц всяких личностей звездных можно повстречать. Вот это все бонусы. А в остальном... лучше всего либо зрителем, либо по ТВ. :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии