forum > Основной форум

depositphotos

<< < (17/94) > >>

vitcom:
-----------------------
Чтобы по достоинству оценить удобство работы с DepositPhotos мы предлагаем Вам
воспользоваться бесплатной подпиской! Бесплатная подписка длится 14 дней и позволяет
скачивать до 10 изображений размера L+ (2600 x 1800 пикселей) в день. Суммарно Вы
получите 140 изображений совершенно бесплатно!
-----------------------

интересно за чей счет акция?

t.dmitry:

--- Цитата: vitcom от Февраля 15, 2010, 04:25:05 pm --------------------------
Чтобы по достоинству оценить удобство работы с DepositPhotos мы предлагаем Вам
воспользоваться бесплатной подпиской! Бесплатная подписка длится 14 дней и позволяет
скачивать до 10 изображений размера L+ (2600 x 1800 пикселей) в день. Суммарно Вы
получите 140 изображений совершенно бесплатно!
-----------------------

интересно за чей счет акция?

--- Конец цитаты ---

думаю за их... :)
вот только что мешает регистрировать новых пользователей? :))
лучший ответ скорее всего есть в соглашении пользователей.

rusak:
из 700 с горкой принял 540.  сотка на счету. реджект один - "композитион проблем"  :cranky:. второй кресток? ну хрен с ним. я получил сотку, они на полгода право продавать. больше грузить наверное смысла нет.

ээээ. а че это вывод не дает?? че за нах? Payout Account is not valid ребята хелп, че за трабл :angry9: :help:

upd: о а 50 - дал вывести! че у всех так было? ::)

saicle:
У меня из 200 файлов 17 реджектов, причем почти все по делу. А вообще из папки Удаленные можно тупо делать resubmit и все принимают без каких-либо комментариев!  :thumb:

rusak:
мне стало жаль времени на "атрибутирование по одной картике" так что по честному. мне 100 им 500. больше пока грузить нет желаения. сделают нормальное пакетное атрибутирование. или начнут продавать, или за еще 500 будут давать сотку - другой разговор. волью им еще 2500 тысячи :), а так - извините. атрибутировать и тратить на это кучу времени я не готов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии