forum > Основной форум
depositphotos
rusak:
прислали приглашение получить вип статус. типа будут сами атрибутировать. но я и сейчас не напрягаюсь особенно, все делает программа. есть ли какойто смысл переходить в вип?
karandaev:
да вообще удобно, если объемы большие. на фтп закинул фотки и забыл. принимают 100% (хотя и до этого вроде все принимали).
ну желают периодически хороших выходных и все такое, когда по почте отписывают, что приняли :-)
rusak:
я гружу каждый день маленькие партии. грузит за меня сабмиттер.
так что мне писать им не очень удобно каждый раз. вообщем статус мне присвоили, но я как то по старинке пока. :)
BSV:
Народ, а все в курсе, о том, какой прекрасный бизнес делает Депозит на своей партнерской программе?
В двух словах, есть партнеры Депозита, продающие его (т.е. наши) картинки по ценам > 20 евро. При этом вне зависимости от суммы продажи на партнерском сайте, контрибьютер получает на Дримсе 0.31 USD как за подписочную продажу.
Вот здесь наши англоязычные коллеги обсуждают все в деталях:
http://www.microstockgroup.com/depositphotos/the-german-shotshop-reseller-of-depositphotos/
TRACEer:
айс отжимает бабки, депозит с непонятной партнеркой... кто следующий на очереди разоблачений?
прочитано и принято, но решать как-то с моим портфелем пока рановато. будем знать, что так оно играется, только и всего
Навигация
Перейти к полной версии