forum > Основной форум
depositphotos
denis:
я понял, что попал под раздачу депозита, который вместо усовершенствования системы безопасности, отрывается на еще не поднявшемся авторе и все еще имею надежду на восстановление каких то отношений с фотобанком.
Knartz:
я тоже замечал такую тему, что у меня файлы некоторые по 2 раза подряд продавались, но по обычной лицензии. Один раз деньги назад отчислили за вторую продажу, а второй раз так и осталось. напиши ребятам, что случай не единичный - у них с системой походу косяк какой-то, который они до сих пор не нашли.
Они так всех банить будут, когда систему глючит?
denis:
Ребята из депозита не хотят общаться, только после того как я расскажу схему махинации, если я ничего не знаю, значит не хочу дальнейшего сотрудничества.
denis:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 30, 2012, 05:35:19 pm ---
--- Цитата: Kondor83 от Декабря 29, 2012, 07:41:33 pm ---Лев, а можно чуть подробнее о таких схемах? Как не вляпаться в дерьмо?
--- Конец цитаты ---
не покупаться на предложения в стиле "я тут работаю в большой дизайнерской конторе, деньги на фотки тут никто не считает. давай я у тебя на 500 баксов куплю фоточек, а комиссию пополам раскидаем."
--- Конец цитаты ---
Значит перед тем как сказать комиссию раскидаем пополам, мнимый дизайнер должен хотя бы сказать за что такая честь в кавычках, ну понятно тут уже выбор за человеком. А если кто то покупает изображения не честным способом, то почему меня должно волновать честный или не честный покупатель, ведь я доверил себя агенству и между прочим агенство получает не маленький процент от продажи( собственно говоря за обеспечение безопасности сделки).
Knartz:
ты по реферальной ссылке регистрировался там? можно попробовать найти людей у которых подобные случаи были и попросить написать туда автора, по чьей ссылке ты регистрировался.
сейчас у тебя такой случай из за расширок, потом ещё кого забанят под предлогом всемирного заговора.
Навигация
Перейти к полной версии