forum > Основной форум
depositphotos
anatols:
--- Цитата: kvadrat от Декабря 29, 2012, 03:05:11 pm ---Оперции могут быть, например, такие - покупка работ с ворованных кредиток с целью отмыть доход. Возможно, с вашего портфеля были такие продажи и депозит предполагает, что вы в доле.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего так и есть, но это же какой-то полный неадекват в общении с их стороны. "Мы вас в тюрьму посадим, но в чем виноваты - сами догадайтесь, и подельничков сдайте". Какой-то совковый маразм.
Тем более, что народ с ворованных карт покупает со случайных аккаунтов, чтобы не привлекать внимание к одному своему.
denis:
Хорошо, еще можно к Вам( кто откликнулся, большое спасибо), вопрос. В декабре у меня перевыпускалась новая карточка visa, только сегодня активировал, это могло ввести в замешательство депозит или еще что то. хотя счет то остался прежним, просто манибукерс пока еще не привязан к новой карте.
anatols:
Карты, привязанные к букерсу, стоки не видят в принципе. Или вы с этой карточки покупали на депозите что-то?
dolgachov:
я только что говорил по телефону с депозитом об этом кейсе.
у них есть реальные причины подозревать схему по мошенничеству с деньгами.
если автору есть что вспомнить за последнее время, какие-то предложения каких-то людей, на которые он повёлся - пусть честно расскажет людям с депозита все подробности. аккаунт разблокируют, преследовать не будут.
если вспомнить нечего - сочувствую. скорее всего придётся смириться с блокировкой.
случай это не первый, подобное бывало и с остальными стоками. если по всем раскладам у них выходит "скорее виновен, чем нет", они перестраховываются, чтобы другим было неповадно.
ещё раз - если получится что-то вспомнить, расскажите им. если не получится - искренне сочувствую.
сам я, по той информации, что имею, расцениваю шанс непричастности автора к схеме как 50 на 50, но на депозите, похоже считают что это скорее 95 на 5. поскольку опыта в этой сфере у них больше, возможно они правы.
denis:
Спасибо Лев! буду сейчас перебирать письма за этот месяц, сообщения может будет зацепка.
Навигация
Перейти к полной версии