forum > Основной форум
depositphotos
dolgachov:
очень странная переписка
urchello:
Согласен со Львом. Нужно задать конкретный вопрос - с чем связана блокировка? с каким именно мошенничеством? Приведите им свои портфели на других стоках.
может тезка есть? или реффералы? или удаляли - перезаливали? Пока вообще ничего не понятно
denis:
на счет тезки не знаю, рефералов нет. на конкретный вопрос в чем заключается мошенничество, овечают, что Вы сами должны знать и так у попа была собака и снова. из портфолио ничего не удалял. Я с трудом понимаю по словам Эммы о легком зароботке, это только какие то финансовые операции могут быть, какие финансовые операции может сделать автор с аккаунта? ( или предположить, что аккаунт взломали и провели какие то оперции). меня обвиняют в мошенничестве и нарушении соглашения, чето не домысливается пока.
denis:
Ответ от Максима, более теплый однако все равно не проясняющий ситуацию. Но уже ясно, что дело не в краже фотографий или модел релизах или еще что то относящееся к фотографии.
Здравствуйте, Денис.Очень грустно узнать о таком положении дел, особенно - накануне праздников. Финансовые и правовые вопросы вне моей компетенции - ими занимается другой отдел. Однако сложившаяся ситуация взволновала меня и я поинтересовался ее обстоятельствами. У моих коллег есть основания подозревать Вас в причастности к денежным махинациям. Несмотря на это, мы можем восстановить аккаунт и продолжить сотрудничество, если Вы расскажете о незаконных схемах, куда Вы были вовлечены, безусловно, третьими особами. В этом случае анонимность и конфиденциальность Вам гарантирована.
В надежде на то, что все разрешиться благополучно, желаю Вам приятных праздников.С уважением, Максим
dolgachov:
а какого размера портфолио и на какие суммы в месяц были продажи в последние несколько месяцев?
у меня есть одно предположение о возможных причинах.
Навигация
Перейти к полной версии