forum > Основной форум
depositphotos
dolgachov:
судя по цифрам динамики, которые Вы публикуете, у вас сильное портфолио, так что удивляться нечему.
denis:
Подскажите пожалуйста!!!!!! Звонит с депозитфотоз ( представляется Эмма). Ваш аккаунт заблокирован, Вы обвиняетесь в мошенничестве. я в шоке, говорю, что конкретно Вы имеете вввиду, что это значит? мне отвечают--Вы взрослый человек и наверное догадываетесь в чем Вас обвиняют. Эмма настаивает на том, чтобы я рассказал свою схему мошенничества. отвечаю-- мое общение с депозитом состоит в загрузке поТФП, потом письмо Максиму админу, с просьбой атрибутировать фото и ВСЕ. а ну и вывод денег.
denis:
Звонил по российскому телефону Валерии, отвечает, что не вее компетенции. Написал в депозит, написали, что свяжуться. Эмма оставила эл адрес, но как сказала за тем чтобы пришел в повинной.
denis:
куда еще обратиться? может кто подскажет. вообще то там дэнги лежат раз, во вторых общение со стороны депозита со мной как с преступником, с таким видом как очевидно доказана моя вина. Как то неприятно, а еще грозились связаться с другими фотобанками.
Самое главное не пойму по какому вопросу мне доказывать свою честность.
dolgachov:
я думаю, надо написать Максиму и потом спокойно ждать его ответа.
а аккаунт на самом деле заблокирован? или просто непонятно чей звонок, а аккаунт работает?
Навигация
Перейти к полной версии