forum > Основной форум
depositphotos
dolgachov:
у меня в портфолио 40.000 работ довольно однородного качества. скажем так, чем свежее - тем качественнее. с очень плавным переходом. это 0.2% от всех фоток на шаттере и фотолии. я уже давно не вижу никакого влияния новых вливаний на какие-то всплески продаж. просто новое постепенно тоже начинает продаваться, как и старое. есть какая-то устаканившаяся доля рынка, которая мне принадлежит независимо от того, залил я что-то за месяц или нет. главное чтобы мой общий темп в среднем позволял держать или наращивать эту долю. эволюция. никаких всплесков от пары-тройки сотен работ.
сейчас в процессе запуска - революция. после проведения которой я хочу иметь вдвое больше продаж при той же доле рынка. но и там процесс всё равно будет идти плавно. просто кривая должна стать более бодрой формы.
dolgachov:
по сентябрю идём на прирост процентов в 20-30 к августу. при отсутствии многотысячных вливаний.
Shelda:
В этом месяце Депозит как будто шилом укололи - ни с того ни с сего, продажи посыпались. А раньше - не каждый день случались. Осенний подъем?
dolgachov:
по октябрю пока прогнозируемый рост у меня процентов в 20 к сентябрю. скорее всего, депозит обгонит айсток и начнёт постепенно поджимать 123. и это очень-очень радует, потому что он мне крайне симпатичен.
для тех, кто до сих пор не зарегился: http://dolgachov.com/sites/deposit.html
для тех, кто зарегился, но не грузится - чего вы ждёте? пока другие займут прочные позиции?
GeorgeD:
Лев там в отдельной подборочке на главной странице крутится :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии