forum > Основной форум

depositphotos

<< < (35/94) > >>

Ted:

--- Цитата: Knartz от Августа 12, 2010, 01:13:44 am ---офтопнусь немного. у меня почтфель пока порядка 400 фото и работаю с шаттером, айсом, лией и депозитом. депозит как-то продал 2 моих фотки, было с его стороны такое, ну и залил весь портфель туда. только чё-то он уже 2ю неделю мёртвый. а с кем есть смысл работать ещё?

--- Конец цитаты ---
123rf, Dreamstime

chesterf:
залил в июле полпортфеля туда (1000), за месяц аж на 1,6$ , деперь думаю на кой ваще туда полез, щас еще рейтинги ключевых ввели блин.

anatols:
о да, рейтинги ключевых -- это конечно они круто придумали. не хватило денег программерам за нормальный сборщик статистики заплатить?
да и наличие категорий -- это вообще зло изначальное.
осталось ввести дизамбигуацию и релиз отдельный на каждую фотку. а, да, ещё фтп отключить.

Vlad:
У меня сток не продает, но на нем лежит $25 акционных, надо же добить до вывода :smoke:

logoff:
Ребят, кстати, Вы заметили, что они сами как-то расставлять начали ключевые относительно фото? Когда я заливаю, ключевые идут по порядку, а тут они отсортированы странно, но всё же более-менее подходяще к каждой фото. Или это только моё глюк такой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии