forum > Основной форум
depositphotos
rusak:
копейки и пока меньше ага. но жизнь здесь есть.
auris:
--- Цитата: Алена от Августа 10, 2010, 05:11:57 pm ---У меня бигсток больше 10 долларов никогда не приносил, в основном 5 или 2,50 ;D (я на него правда уже больше года и не гружу совсем), а депозит с первых месяцев 30ку начал...
--- Конец цитаты ---
Сколько людей, столько ситуаций :)
У меня с точностью наоборот, Биг в среднем давал по 50-60, последние полгода 60-90.
Депозит же 10-15 дает, был "скачок" продаж в Июне, на 32 напродавал. За Август пока вообще крохи 2,8 :bugaga:
dolgachov:
--- Цитата: Алена от Августа 10, 2010, 05:11:57 pm ---депозит с первых месяцев 30ку начал,
--- Конец цитаты ---
:headbang: :headbang: :headbang: :headbang:
тридцатка - это сила ;]
anatols:
а у меня он так и не начал ниче продавать. я уже и 23 фотки там поатрибутил -- всё равно по нулям, уж не знаю что и делать ;D
Алена:
--- Цитата: dolgachov от Августа 10, 2010, 05:26:29 pm ---
--- Цитата: Алена от Августа 10, 2010, 05:11:57 pm ---депозит с первых месяцев 30ку начал,
--- Конец цитаты ---
:headbang: :headbang: :headbang: :headbang:
тридцатка - это сила ;]
--- Конец цитаты ---
Не, ну бигсток со своими 2,50 это конечно посильнее :headbang:
--- Цитировать ---Чтобы оценить удобство работы с DepositPhotos, мы предлагаем Вам воспользоваться бесплатной подпиской!
Бесплатная подписка длится 14 дней и позволяет скачивать до 10 изображений размера L+ (2600 x 1800 пикселей) в день. Суммарно Вы получите 140 изображений совершенно бесплатно!
--- Конец цитаты ---
Вот это меня счас повергло в шок. Интересно, а как они контролируют повторные регистрации?
Навигация
Перейти к полной версии