forum > Основной форум

depositphotos

<< < (22/94) > >>

dolgachov:
весь этот сыр-бор - за 100 баксов? или я что-то не так понимаю?

Алена:
У меня этот банк каждый день стабильнейшим образом продает, не густо, 2-6 продаж в день, но и такими темпами достойная альтернатива Эксперту. Он ведь только набирает обороты, дай Бог ему здравия. Вообще приятный во всех отношениях банк, гружу на него теперь так же, как и на большую 5ку.

rusak:

--- Цитата: TRACEer от Апреля 16, 2010, 02:57:54 pm ---если активирована промоушен программа, то может они так деньгу свою сэйвят? Кстати, аккуратно, а то еще закроют эту самую программу по причине большого количества режектов - тут уже на это жалоба была.

--- Конец цитаты ---
я свои давно получил
-----------------------
100 баксов только за первые 500 картинок.
я лично продолжил так как есть надежда что сток не умрет, как все эти начинающие...
у них и за смс можно купить..(проджи по маленьку капают) вообщем создают впечатление что умирать не собираются. (да и некоторых бизонов там уже видел.) :smoke:

TRACEer:

--- Цитата: rusak от Апреля 15, 2010, 09:23:31 pm ---взяли в штат помоему кого то из дримса. симиляры то рубят - будь здоров.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: rusak от Апреля 16, 2010, 03:49:23 pm ---я свои давно получил

--- Конец цитаты ---
значит депозитфотос тоже оперяется  :gooligan:

Dival:
подскажите, плиииз, а водительские права нашего (не международного образца) проканают как документ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии