forum > Основной форум
depositphotos
marylooo:
так никто ж не заставляет))))
marivlada:
--- Цитата: marylooo от Ноября 19, 2009, 09:07:23 pm ---так никто ж не заставляет))))
--- Конец цитаты ---
колхоз - дело добровольное, Маша отписала - вдруг кто имеет желание да не знал про акцию, и правильно, а там каждый уже сам себе решает
sosha:
--- Цитата: Алена от Ноября 19, 2009, 08:10:46 pm ---У меня три вопроса:
1. Срок окончания акции?
2. Я зарегистрировалась, пока только экзаменационные фото и id на проверке, но в профиле стоит галочка на " Accept to be a DepositPhotos total Exclusive contributor and I accept to be bound to the DepositPhotos Exclusive contributor" и она неактивна, т.е. снять ее невозможно, это пройдет потом?
3. Где включить в профиле акцию? На вкладке Promotion есть какое-то пустое поле в виде рамки, больше никаких кнопок нет.
--- Конец цитаты ---
1. Цитата представителя банка "Достаточно долго, не переживайте, все успеют!" про точную дату нигде нет
2.У меня в профайле в самом низу где 4 бокса на последнем ничего не стоит (они все не активные). Может Вы во время регистрации где то его поставили.
Мой экзамен еще длится
Алена:
Нет, у меня было 4 чекбокса - про подписку на 1) новости 2) уведомление о приемке 3) уведомление о продаже и 4) agree
Да и если бы вдруг такое случилось каким-то образом, что поставила где-то, то почему она неактивна?
Аааа, протупила, это accept оно и было :cranky: Только почему все 4 галки сейчас неактивны и поменять выбор нельзя?..
nata_rass:
--- Цитата: jaspe от Ноября 19, 2009, 07:38:27 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Ноября 19, 2009, 02:30:15 pm ---Стандартное разводилово :cranky:
--- Конец цитаты ---
Да нет, почему :) Все действует, я тоже 100 успешно вывела.
--- Конец цитаты ---
Ну да, потом им должны останетесь. Пока не отработаете оброк так там Ваши карточки висеть и будут. Ещё их и втихоря загонят на "чёрном рынке" микростоков. Я этим товарищам не доверяю. Я с ними общалась, они меня не впечатлили.
Навигация
Перейти к полной версии