forum > Фототехника
Какой нынче планшет покупать?
DedMorozz:
--- Цитата: rossamaxa от Января 31, 2010, 12:27:53 am ---Приобрела себе wacom bamboo fun очень довольна,после моего джениуса просто небо и земля ;D
--- Конец цитаты ---
Скажите, а вы взяли, тот который Pen and Tocuh?
rossamaxa:
Да,Pen and Tocuh.Правда функция поворота изображения,водя пальцами по планшету,у меня так и не выходит ;D
DedMorozz:
А как он отрабатывает функции Touch? Просто на одном форуме в отзывах читал, что для управления пальцами нужно приклдывать заметные усилия, и комфортно это делать не получается (после тачпада ноутбука).
Сам уже практически решился на такой и собираю последние отзывы :) А какой у Вас размер планшета и насколько он удобен? :)
rossamaxa:
Самый маленький вроде бы:рабочая плоскость 16 на 11,5 см.Да,собственно руками у меня получается только увеличивать и уменьшать размеры картинки,перевернуть не получается ;D но я особо не заморачиваюсь,так как мне кажется эти функции не очень-то и нужны.А вот перо очень чувствительное,мне нравиться.А ещё в нём есть прикольная опция:можно писать слово на планшете пером,а оно автоматом впечатается (ну скажем при заполнении чего-либо,в Word пока не вышло правда)
Annjutka:
Прикупила интуос4 медиум, изучаю. Пока нравится.
Навигация
Перейти к полной версии